О танчик с нами. Главное бурятку найти или она у тебя уже есть :-)
кинул тапком
Вид для печати
О танчик с нами. Главное бурятку найти или она у тебя уже есть :-)
кинул тапком
Всем :hello: Тоже занят буду, если только подскочить смогу ненадолго.
olega59 так я заранее мечтаю:hello:
tank3x :hello:
Я уж подумал что звёзды сложились и все наконец-то с тобой познакомятся вживую. (Ну кроме Сергея конечно).
Комрады много кто занят давайте значит выберем день когда все смогут собраться то надо высказываем мнение.
кинул тапком
Не знаю, на какой, но теперь с Витей я должОн встретиться :)
Привет комрады. суббота или воскресенье не сильно важно по моему, мы же не вховно бухать собираемся? хотя хз.....
на нас не гавкали в трэвэлсе на бабушкина и не гавкали в белой юрте в царском, что пар валит столбом.
предлагаю так. каждый пишет где и когда сможет. и общим голосованием большинства примем дислокацию и время.
я соскучился за вкусной бараниной, посему голосую за юрту, в субботу или воскресенье без разницы, вторая половина дня. типо обед, плавно перетекающий в ужин.
а с танчиком и позже можно собраться, он компанейский и ко времени практически не привязан.
тут колхоз на малазию идет. не дорого. есть вариант опробовать премки.
Вкусные цены но вкусна ли сама жидкость.
кинул тапком
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
По поводу места согласен. Определяемая со временем
кинул тапком
Не проходите мимо
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t88463.html
Все как то сыро не известна марка проволоки атомы экзотик вообще адеколон. Очень хороший ассортимент у Сергея в отделе в ТЦ Эльдорадо плюс к тому я делаю готовые спирали из Клэптона и Фьюзета на Германской проволоки высокого класса очистки. А ввата очень хорошо идёт Селена тоже японская стоимостью 136 р. За 100 шт.продоеться в том же Эльдорадо. Вы как то на год от парения отстали.
кинул тапком
делайте, кто вам не дает, и то что у Сергея хороший выбор и качественные товары не кто не сомневается.
моя ветка была создано не для того чтоб только в Чите распространять, я просто скинула к нам в ветку для так сказать не большой поддержки, может кто чтобы что-то подсказал. а вы всячески обхаели. земляки еще:sleepy::sleepy::sleepy:
Я не хаю мне важна марка проволоки какие жилу внутри какие снаружи. Важны качественные Аромы, никотин компаненты, никотин, нет ни какой информации единственное что мне понравилось так это Кохенго пока для себя не чего е увидел
кинул тапком
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Если вы хотите сделать что то хорошее то нужно давать боль лет информации н например Fused coil 2жилы Кантала 0.32 сверху 0.1 Нихром + производитель проволоки например для многих важно данная инфа.
кинул тапком
проволока Х27Ю5Т
никотина у меня и нет в продаже
а арома "качественная" от самого производителя
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
а clapton и fused я сама делаю из той же проволоки что по метражу у меня в ветке находиться