Люди добрые, сам из Краснокаменска, на пару дней буду в Чите. Подскажите, где купить ароматизаторы пищевые? Подойдут даже bakers flavour.
Вид для печати
Люди добрые, сам из Краснокаменска, на пару дней буду в Чите. Подскажите, где купить ароматизаторы пищевые? Подойдут даже bakers flavour.
savaalex В Чите вряд-ли найдешь, продают только готовые жижи по завышенным ценам.
Что мешает заказать?
Переплата за доставку получается
savaalex поверь лучше заказа10 аромок и переплатить за доставку. Чем покупать готовую жижу.
Я и спросил, есть ли в Чите АРОМЫ, а не готовые жидкости
Привет парильщикам из Читы!
Я сам и Екатеринбурга.
Хочу предостеречь вас от мошенника, который живет в вашем городе. Его ник - kasper75rus
История такая: заказывал я у него айстик на 50 ватт, оплатил (2000 рублей за айстик + 200 рублей за доставку). а в итоге он мне прислал 250мл глицерина гринфог.
Так же он поступил еще с двумя людьми на форуме.
Отписался в теме мошенников - http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t30...ml#post5176331
Комрады, если кто знает, как найти данного человека, буду благодарен.
nixon89 + добавлю в общем знайте комрады, что есть такая личность
вроде как: Манахов Евгений Валерьевич
проживает по адресу: Иркутская 24
с таким номером телефона: 89245005595
с такой внешностью
http://zayka24.ru/d/142733/d/Screenshot__1.png
привет ему в общем если знаете или встретите...:D
так же нашел его в социальной сети
https://vk.com/maestro75rus
написал ему в личку вконтакте, что он отправил мне вместо айстика не то совсем. и что я хочу вернуть свои деньги.
после этого он ограничил доступ к своей странице.
это точно ОН!
Удалил. Неактуально
Александр 24кк
nixon89
спасибо, будем знать
гондонов недобросовестных везде хватает
Приглашаю всех парильщиков 27 числа в бар "Дорогая , я перезвоню"
Устроим встречу форумчан, познакомимся, от себя "Easy Vape 75" (vk.com/easyvape75) предоставлю жидкость от YoSkills на тест (главное чтоб было куда залить) ну и впринципи еще пару приятных плюшек;)
Ну а так же там будет проходить чемпионат по тверку (девочки будут трясти нным местом):D
Я думаю недельки через две
Просто уже без девочек:D
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Кстати кому если что нужно (кантал, японский хлопок) все в наличии у меня есть, есть и премки, хотелось бы на встрече чтобы поделились какие аромки нравятся больше,буду заказывать и pg и vg ,чтобы не только премки были но и все для самозамеса, есть еще и зарядные и аккуммы и омметры, короче много всего.
Если кого нет в ВКонтакте , звоните или пишите (what's app,viber)
+79144899000
olega59 сегодня пришла посылка с елек-сир, набодяжил жиж, дегустирую, одну аромку табачную в подарок положили. Почтой России меньше двух недель идет, главное их звонок не проспать.
Еще заказал Lemo 2 с фастека, надоел тайфун2 со своими соплями, в машине на солнце вообще весь вытекает, еще и сопротивление скакать начало.
Какие аромки берешь?
mozgodeflorator
Тоже заказал. В первый раз заказ отменили, сказали что на звонок не ответил (хотя пропущенных не было). Я им написал, пришло письмо что можно в комментарии к заказу указать "Заказ подтверждаю, звонить не нужно". После такой формы заказ сформировали и отправили.
Я там заказал аромки от The Perfumer’s Apprentice. Мне абсент нравится.
Я новичек в вэйпинге, взял на пробу ананас, чёрную смородину, клубнику от European Vapours. Дыня и арбуз от Hangsen. Турецкая табачка и черешня от Perfumer's. В подарок получил Mild Seven от Xi'an Taima. Пока попробовал только ананас, жду не дождусь когда бак опустеет, заряжу вишню. Аромки брал основываясь на отзывах на сайте, думаю много еще чего попробовать предстоит.
Еще взял на пробу Купить "Регулятор вкуса Sharp Taste" по лучшей цене добавил в табачку, но пока не пробовал.
О, как раз письмо с треком пришло что мой Lemo2 отправлен с фастека, будем ждать.
Замешал 50х50, никотина примерно 4-5 мг, аромок по 7-10 капель на 10 мл, почему-то пар воняет шептуром и вкус теряется после половины бака. Алхимия похоже не мой конёк.