mozgodeflorator
Смотри внимательно шапку темы. Там все перечисленное есть.
P.S. Кусачки или щипцы? И почему во множественном числе? Если есть лишние готов купить.
Вид для печати
mozgodeflorator
Смотри внимательно шапку темы. Там все перечисленное есть.
P.S. Кусачки или щипцы? И почему во множественном числе? Если есть лишние готов купить.
olega59 Заказывал себе и другу, все уже отдано, лишних к сожалению не осталось. На фасте доставка бесплатная и цены демократичные, можете сами заказать.
Вопрос по Lemo2, как проверить подлинность? Не нашел никаких кодов на коробке.
mozgodeflorator
Когда заказывал себе всякую мелоч то забыл про них. А делать заказ только кусачек как-то ...
На коробке есть наклейка с логотипом Lemo 2 и QR кодом разноцветным. Там есть SN (серийный номер) и под стирающимся слоем номер для проверки подлинности. Вот по нему её и проверять.
olega59 До прихода кусачек пользовался обычной китайской ногтегрызкой, ей тоже неплохо получается откусывать лишний кантал.
Похоже на фасте срезают наклейки, на коробке ничего подобного нет, как не было и на коробке айстика.
:D Так ей и пользуюсь.
У меня были наклейки и на стике и на лемо.
Здравствуйте камрады! Может кто помочь основой (от 12 мг/мл). Дотянуть до посылки надо. Всего 10 мл надо.
FoH Есть шоколадная жижа Hangsen 11 Мг почти 30 мл, для меня слишком крепкая, поэтому могу отдать в хорошие руки.
mozgodeflorator Спасибо! Но чистую основу желательно..
FoH Сделаю чистую. Тел в личке.
Леха, ты где? живой хоть?
Да вроде живой, проблемы у меня небольшие. При встреч расскажу.
Отправлено с моего K012 через Tapatalk
ты это, если че, не стесняйся, жижки там или еще че надо, подходи, я с понедельника по пятницу буду работать.
амеровский эль никотин есть, развел настаивать, все не терпится распробовать. тока набери заранее, если основу надо, мне на работе хранить негде, я с дома принесу.
8-924-500-39-91
Gopneg
Сергей приветствую, аромки подошли?
Привет. аромы приехали. ставить некуда, давно бы разлил. нет пока возможности расширить торговую площадь. пробников еще накидали кучу. нет времени попробовать пока. заморочился с эль никотином, пробую варианты основы на компонентах разных фирм. по моему хоть с чем намешай, не дает не жжения в горле не привкусов не сушняка. в общем пока лучше не пробовал.
Понял, завтра постараюсь подъехать.
Ок, тогда в понедельник на работу. Завтра отсыпаться как минимум до обеда буду.
Фруктики и миксы на их основе. Если есть то и напитки. А лучше завтра позвоню. :aga: