Gopneg Mild Seven от ксиана есть аромка?
Вид для печати
Gopneg Mild Seven от ксиана есть аромка?
Gopneg:hello:
tank3x
привет бро. как ты?
да по тихому, но есть задумка все же еще разок заглянуть, и думаю ты мне не откажешь;) но уже в меру алкогольного садомизма, и по тихому по ровной, относительно ровной...тропинке я постараюсь все же доделать то что не в силах был совакупить в том состоянии в котором присутствовал в данном абстрактном, еретическом похмелье:drink:
Gopneg
Сергей приветствую. :aga:
tank3x
Набегууть... :)
Всем :hello: Извращуги набежали и пробежали мимо, а вот простой народ понять не может, что же там между вами могло произойти :d
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Gopneg А все таки я Дедоковкой жижки заказал чуток, пока рядом.
Gopneg
Сегодня решил попробовать то, что намешали (неделя прошла). Начал с Limon Shiha. Вкусно, но шестерка никитоса на двухспиральном баке вставляет огого. Остальное буду на лемо парить.
P.S. К дрипкам не приучился... Но подумываю уже в эту сторону.
olega59
не забывай что там новый, не изведанный никотин. многим понравился. по мне ксиан мягче (тот что я беру). но эль никотин и мне и многим зашел без побочки. скорее всего на него перейду, его в основе не вкуса не запаха не слышно.
есть фрикшоу оригинал. могу дать погонять. есть и явные плюсы и явные минусы у нее.
а крепость могу хоть единичку намешать. пока компоненты есть, не все развел еще.
Ок. Выберу время подбегу.
Спасибо.
Мой айстик не пережил падения с трехметровой высоты, подскажите где в Чите можно попробовать починить? Похоже дело в плате.