Вообще, супер посидели!Из напитков, попробованных мной на вчерашней встрече могу назвать только – змеевку, женьшеневку, спирт, самогон. Остальное уже не назову. И что удивительно – состояние как вчера, так и сегодня – отличное. Вчера досидели до закрытия, ехали домой весело, с песнями.
![]()
спойлер

Ну, мб, ещё и НГ шабаш будет...)
Угу, посидели отлично, и главное - почти без ущерба заведению. Одна разбитая тарелка - фигня, так что есть шанс, что перед следущей встречей Бик кау не закроется по примеру Сайгона.
Чередую цифру и аналог

Так а что, Сайгон больше не дружественный кабак? Всё?

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Я думаю, администрации Сайгона вчера дружно икалось от поминания их "добрым" словом. Хотя, с другой стороны, перемена места прошла, на мой взгляд, достаточно легко, недовольных вроде отмеченно не было.
Чередую цифру и аналог

Наверняка, будет!
Кстати, вчера самым популярным напитком был чай.) Потому что из – под стола разливали женьшеневку и прочие принесенные с собой спиртные напитки, а рюмок не было. А вот к чайнику чая давали маленькие пиалки, которые все и приспособили под рюмки.Вот и назаказывали на каждый стол по чайнику с двумя – тремя чашками. )А на нашем столе подходящие гости угощались аж из крышки из – под зубочисток.
![]()
спойлер

ыыыыыы))))))))))))
Народное гуляние получилось))))
Угу, под столом... Но под занавес события уже малость "оборзели" и последнюю бутылку разливали не столе в открытую. Но официянты уже ходили с таким обалдевшим видом от всего этого сборища, что и слона бы не заметили. Особенно когда Ктотофф стал с ними разговаривать по-английски, а они в ответ "мы тока рюски цють цють знаем, аглиски не знаем".![]()
Чередую цифру и аналог

Да, под занавес шабаш уже вполне оправдал свое название.![]()
спойлер

Честно говоря из минусов - было холодно, может из за того что рядом с выходом сидели, а может просто потому что не знали про секреты под столами![]()

timworld так на следующем то будете уже старенькими![]()

а ню было?