Хде уже фотки то? А5 Боря все сроки срывает. Мож на эстакаду ево?
Хде уже фотки то? А5 Боря все сроки срывает. Мож на эстакаду ево?

Диван...
Кожаный...
Иээээххх!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

привет Хатейка... все вспоминаю твое пробуждение, и гору из тебя и кучи девушек =)
я таки еще лоханулся тогда, включил камеру, кнопку снимать не нажал, и под конец, когда думаю все..... жму кнопку и она (камера блин) начинает записывать =( я прям расстроился даже...
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
а Натали, не поместившись на коленях у тебя, ваще на шею села...
ты с ней поаккуратнее =) а то ишьььь, на шею как сядет, и будет пригговаривать:"Вези меня, мол, Большая Хотейка" =))))

Fduch,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Да он поди занят- осиновый енг для Хая вытачивает со встроенным буратиномодошокером.
Нравилось мне заходить в Сайгон, даже просто покушать, а не только на Шабаши. Даже не знаю, как после этой выходки ихней быть...

///////
Последний раз редактировалось hateU; 25.11.2014 в 20:53. Причина: тут был пошлый комментарий, гусары, молчать!

Вот что значит пользоваться хреновыми фотиками, которые не могут толком ни тени ни баланс белого... в РАВ фоткаем и потом времени нет отконвертить. Приду с мыльницей в следующий раз, или вообще на телефон всех нафоткаю, так ещё удобнее!
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.