шабаш ваш
![]()
шабаш ваш
![]()
Хомячество
Uriel официальной сходки скорее всего не будет. Теперь только в декабре, перед самым НГ. Ну а микру всегда можно собрать![]()
Динамика
Моя проснулся... Моя собирается...
Сланец One+
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
ktotoff ясно, просто проездом буду в москве, думал заскочить![]()
Хомячество
Uriel каждую неделю собираться — это черезчур!![]()
Динамика
Еще я хочу подъехать и еще +3
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
timworld в списки уже не пишемся. Просто приезжаем и все, согласно схеме http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post3770213 и инструкции
Шабаш 22-го ноября в Бик-кау, в 15:00!
Сбор: м. Войковская. 14.30
Последний вагон, два раза налево
Ждем опаздывающих минут 15 и двигаем в сторону погранперехода
Конечная трамвая прямо на выходе из метро Войковская или Дмитровская-кому как удобнее будет
трамвай 27 остановка "Коптево"
Динамика
Да это понятно![]()
значит не судьба![]()
Хомячество
А вот интересно, сайгонцы толпы испугались или правда там проверки![]()
Динамика
Тока не зависни там
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Думаешь сегодня картинно посадят перед комиссией одного невзрачного вьета с кожными заболеваниями, чтобы он давился немами, а они причитали "какая выруська, сафсем народа жрать нихочит"![]()
Динамика