Мы наоборот, плотно пообедаем и дадим жару апосля )))
Сланец One+
Мы наоборот, плотно пообедаем и дадим жару апосля )))
Сланец One+
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян

Так, я с почтой закончил, стартую с чп :-)
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
i0n1zeD о! Значит можно потихоньку носки под кроватью начинать искать
А ты тоже местный-коптевский, получается?![]()
Динамика
Сокол +/- Октябрьское Поле.
Сланец One+
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян

Йа в метре!
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
//ударение на последний слог
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
i0n1zeD значит выдвигайся![]()
Динамика

Kirov reporting! Вышел на зелёную ветку
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Смотрю на трамвайчики..
Они тоже елентрическия! ^_^
иээээхх...

Йя на счелковской! Думаю через час доберусь!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Иэх, как говорят классики, но я в пролете сегодня
Только голову оторвал от подушки, адская головная боль с самого утра. Нифига не отпускает.
На работу тоже не поеду, ибо концентрации внимания никакой, за руль нельзя.
Через 15 минут буду на месте, как слышно...прием.
на месте как будете, про пиво уточните, плз, может все таки разрешат со своим...![]()

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Я поеду через савёлу. Значит, чуть позже буду.
Там с серой ветки как доехать?
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Мы немного уже тут, пока в кабинке справа
иээээхх...
Буду через 20 мин на войке

Хех, я я тока в путе до метре Олтуфиво. Буду дета черес час с хвостеком.