Не... Я как про колготки в клетку, банты и бубенцы прочел... Понял, что савратят меня там. А я ведь семейный... А ежели и ню было...
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
И красив как Апполон. Подсвечивал бы там Наталью с Глюкером![]()
Похоже, наш доктор душей человеческих там компромат отбирает. Неужто шантажировать будет, злодей такой?![]()
Чередую цифру и аналог

а хатей-то чего молчит? не может прийти в себя от счастья или вы его в гроб загнали количеством девочек?)

Тут был спам

Всем доброго :-)
Я не знаю как, но ещё где-то гулял и в магазин зашёл.. О_о
а потом немного сдавал экзамен на пожарника :-)
всем большое спасибо =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hateUчто спалил?

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
да телепорта то особо и не было... ты почти культурно в электричке ехал))) но примерно раз в 15 минут ловил гарика и сильно ругался))))

дык там заправлять же раз в надцать минут надо было..![]()

Напомните мне с кем я сидел и курял зулоную жижу?![]()

спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

С ним самым)
иээээхх...

спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.