А ктоэта на последней фотке зигу кидает?
А ктоэта на последней фотке зигу кидает?

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Все Привет!Встреча как всегда на ПОЗИТИВЕ!!!!Пыхтелучу спасибо, за сало очень вкусное!!!конкурсы приколные.Единственно только пальчики болят после порезов.

У мну тоже женьшеневка осталася, тока чота пока не хоцца-организма квасу холодную требует и ванну горячую
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Дык то ж было НАНОсало-Естественно оно будет очень скусноеС наносалом вообще ржака вчера вышла: Scalex дал его попробовать офицьянтке-это надо было видеть!
Я видел уже второй подход, когда угощались остальные работники БИККАУ.в процессе распробования разрез глаз у них становился европейским
А пальчики беречь надо! В следующий раз, если ломайка будет проводиться с призовым фондом, нада будет ввести спецкатегорию "сломал,но не порезался вообще". Что то типа приза зрительских симпатий.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 23.11.2014 в 12:56.

Тут был спам
Последний раз редактировалось vapermarket; 23.11.2014 в 15:15.
ахилес я мотал... но кому именно... не знаю ник)))

А что бы ты хотел?
А серьезно – пес с ним, с блютузом.)Конечно, говорить без него по планшету совершенно неудобно, но возможности приехать за ним у меня нет.Всю неделю с утра и до вечера работаю.
Да он мне и не нравился. Давно искала повод купить новый, красный.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Совершенно точно зовут Саша, а по никам я не специалист.)
спойлер
natalie как ник человека на первой фотке - с рукой вытянутой... на прошлой странице которые вы выложили?

RYZH
Главное айпад не забыл )))
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян