Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам

Здравствуйте. Хотелось бы присоедениться к вашему сообществу. Что для этого надо?

Тут был спам

Курю сигареты, а хотелось бы бросить. В этом деле вабще новичёк. С чего лучше начать? (в смысле что купить, чтобы сразу бросить курить). По форумам ещё не лазил - боюсь запутаться (я ещё и сленга вашего не знаю).

А скока? И кому?

Курю больше 30 лет. Траты планирую соизмерять по поступлению ценовых предложений и свой выбор. Я тока собираюсь ,что либо купить и буду выбирать из ваших советов. Почитал немного и знаю, что есть платное обучение, но так и не понял, что это. Кому-то платить надо, чтоб научили как бросить курить? Или это развод? У меня уже просят денег за вступление в ваш форум. Или это шутка?

Платить естественно надо, за спасибо ничего не купить. Платное обучение - это когда ты начинаешь с чего то простого ( и как правило стрёмного) и постепенно приходишь к хорошему (мощному) устройству. В итоге на столе валяется куча стрёмных "железок", а пользуешься только одной, самой последней.
Платить надо только продавцу, вот и всё.
это шутка такая.
Вообщем велкам, напиши что знаешь об электронном парении. Как обстоят дела с руками, не кривые ли они?
Есть ещё понятие "самозамес" - это когда ты готовишь вкусняшки сам, а не платишь за красивые пузырьки.
мои баки
мои моды
savelysockolow я предлагаю взять -
мод - Smowell DPV-50 , Варивольт-вариватт
бак - Goblin (клон) , обслуживаемый атомайзер
аккум - LG 18650HE4 2500мАч,без защиты
вата - Органический хлопок Muji
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
около 4000руб.можешь отдать мне)))
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

![]()

Я понял, что такое - платное обучениеИ ещё я понял,что его не избежать. Спасибо!!! Но хотелось бы не тратить много на него. Об
электронном парении знаю немного. Просто решил бросить курить и искал способы. Пробовал и народным методом (сосучки,отвары.....) и научные(пластыри,таблетки.. ..), но увыПробовал кодироваться, но (как я понял) это оказалось платное обучение. На днях у меня работал сантехник (отопление делал) и я увидел у него фигню не понятную - вроде не сигарета, а дым шёл
Разговорились и он мне посоветовал сюда прийти. Сказал, что помогут советами. Как его зовут не запомнил. Может узнает меня. А при чём тут кривизна моих рук? Я хоть и офисный планктон, но руки ,вроде, оттуда растут. Самозамес - это для меня космос. Мне бы сначало определиться, что мне надо. С сигаретами проще - пошёл и купил, а здесь ваще тёмный лес. Есть ли расшифровка вашего сленга ?
diman290480 Спасибо за предложение, но пока я не определился, что мне надо. Но бросить курить я очень хочу.
субтанк он конечно чуть полегче в намотке,чем двух спиральник.но он и стоит почти в два раза дороже.
но у гоблина,засчет широкого и короткого воздуховода,вкус должен быть как у дрипки
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
я тебе набросал самый оптимальный вариант.а дальше думай сам.
![]()
savelysockolow, вот моё платное обучение справа налево. Начинал с понсоподобных эл.сигарет (те что в коробке от "Беломора" лежат. На них я просидел недели две-три (около тыщи рублей). Далее Eleaf iJust mini хорошая вещь на первое время перебиться, чтоб не вернуться к аналогу (2 тыщи рублей) находится в резерве. Затем Cloupor mini и бак кайфун где-то порядка 3,5 тыщ рублей. Кайфун тоже для новичка. После кайфуна взял на постоянку erlkonigin 1 версии (бэ/у немного 600 рублей), потом прикупил новую вторую версию. И так основное оборудование это батарейный блок Cloupor mini и два эрла.спойлер
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Это был Алексей Alexnorg?
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
savelysockolow. Когда мне показались обычные сигареты не вкусными, я взял вот эти первые электронки. Парил их дня три, только электронки. Потом дня через три закурил алалог - это было откровение: я почувствовал всё говно что есть в табаке. хватило меня на три затяжки. Курил 29 лет, последние лет пять по две пачки в день крепких сигарет.
Первое время ты не будешь накуриваться электронкой. Никатина будет в избытке (даже передоз), но накурки не будет. Электронная сигарета будет работать в режиме соски.