Тут был спам

Тут был спам

Так не хочется выглядеть тупым, но эти ватты,витки,спирали,омы меня убили.А шоколад это на Белинке который?
FritZz А сколько хотите за Клопа? И как его забрать,если чё? Вы же в Сарове (сужу по адресу). За посылку ещё сколько?

бываетЭто только кажется сложным, если будет один бак, то и спиралька будет одна и та же, просто надо её изначально подобрать и всё.
у нас есть голубиная почта Саров-НиНо.
все вопросы сюда: Встречи парильщиков Нижнего Новгорода и области.
мои баки
мои моды

Спасибо всем !!! До завтра.

Тут был спам
Дeниска, как бы есть место встречь ТЦ "Шоколад". Встречи парильщиков Нижнего Новгорода и области.

Здравствуйте.
За клопа думаю 2200
У димана многоцифер. kvl24 А это кто?

savelysockolowhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14175.html
запасник

Max-nn
Дeниска
Спасибо!!! Понял. Мне ещё посоветовали механическую электронную сигарету взять. Сказали,что надёжней чем электронная сигарета. Но я так и не понял - в чём большая разница. И там и там батарейки вставлять, но в механической тока больше выходит. Чего скажете?
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам

механический апельсин знаишь?
ярчишь или сам не знаишь?
savelysockolow, механический мод, если в двух словах , то это корпус, кнопка и батарейка. Ни какой регулировки (только самой спиралью, какую намотаешь), защиты тоже нет. Для новичка не совсем удобно, я бы сказал. Т.е. мех. моду пофиг что там намотано он будет жарить. А с электроникой от ошибки сработает защита. Ну это если просто объяснить. Я ещё тот сказочник.![]()
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

а ты даже читать не захотел
А ты тогда чего здесь, если всё прочитал и всё знаешь? По мне так лучше у людей спросить,чем буквы читать. А если ты знаешь, чему меня научить - научи, а не воздух сотрясай. На форуме я (отталкиваясь от здешних советов) уже выбираю про что читать.
GrossFater Спасибо !!!