То же кайфуню, для ознакомления по намотке: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=5464db2e8a36
Я переносную павер банку на ней делал в свое время

Почему? Я если честно хотел тайфуна взять, но на фасттеке его что-то не нашлось, а может плохо искал.
З.ы. Плата что ты дал сыль сделана на TK4056, я думаю их отдельно прикупить и самому собрать зарядник на 4 канала с ними. У них что хорошо, ток заряда можно регулировать
Последний раз редактировалось Banzy; 13.11.2014 в 21:31.

143
143
Снюс — Википедия
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
снюс, кажется, после закона 1 июля во все ларьки и спары завезли. Много где вижу.

понял... повер-банк знать не нужен стал... мне подогнали TrustFire TR-006, но чет она недозаряжает, на 4.1v отсечка... я у димана взял повер-банк - отсечка 4.22 - 4.27v...

143 Вона че школьники делают. А это говно можно в любом бристоле найти:
Снафф, нюхательный табак.

Я использул такой ww.fasttech.com/products/1137904
Отсечку не замерял, но удобен в использовании.
http://dlnmh9ip6v2uc.cloudfront.net/...ing/TP4056.pdf
Диапазон тока заряда выше на самом деле) Хотет ток в 0,2А для восстановления аккумов

143 я знаю что такое насвай, но это слегка не то. Там известь. Кстати, очень распространен на востоке Украины у шахтеров. В шахтах курить нельзя.
У шведов принцип похожий, но там морская соль. У них вроде как курить стало жудь как не модно и все сидят на этом снюсе.
А к нам всё это сейчас идет как альтернатива сигаретам с меньшим вредом для здоровья. И конечно обещают, что с этой штукой бросишь курить.

Тут был спам

143 ничего :-)
Просто пытался отказаться от сигарет с помощью всякой шняги, пока не купил в продуктовом магазине одноразовый pons и не начал форум читать.

Народ, как такой девайс? Обслуживаемый атомайзер для дрипа - Tobeco Tobh Atty (26650)

BatNN, чет ты подозрительно многословен сегодня... явно не спроста
хотя дикция и правописание в норме, т.е. не нарушены...
Последний раз редактировалось 143; 13.11.2014 в 22:08.