Bandikyt Ну рассказывай!
Чего там у вас в Заволжье с парением? Что купил в Китае? (Случайно, не като? :-D)
Ну и вообще.
Тысячу страниц читать не надо. Тут типа чятик.

Bandikyt Ну рассказывай!
Чего там у вас в Заволжье с парением? Что купил в Китае? (Случайно, не като? :-D)
Ну и вообще.
Тысячу страниц читать не надо. Тут типа чятик.
Загадочно сегодня Карабас глаголит...

Bandikyt, а почему тока одного?![]()
запасник

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
диман79, Max-nn, 143+, Bandikyt, diman290480, Пользователь

143 Чево вперёд батьки полез![]()

Bandikyt а что за видео было, если не секрет? :-)
Закуп нормальный, когда придет?

Самый простой способ это купить основу нужной крепости и добавить ароматизатор. Всё.
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Можно воспользоваться специальным калькулятором и смешать все самому. Пишешь нужную концентрацию и он все считает. Все компоненты есть в продаже много где. Это никотин, глицерин, пропиленгликоль, вода, ароматизатор.
Всё надо налить в одну банку в нужной пропорции и перемешать, может настоять день-два.

Bandikyt ну, скорее всего да.
Многие говорят, что никотин "раскрывает" вкус. Ничего не могу сказать, без него я не пробовал. Что там раскрывает/закрывает.
А сейчас ты на чем паришь нулевку?
Основы, видимо, да. Только в интернете. Про магазины не знаю.

Так я же сказал, что жду свой первый девайс. Парить пока не пробовал. Пока теоретически подковываюсь, чтоб к прибытию посылочки сразу начать))

В смысле от сигарет)) Курил более 10 лет и бросил, но дым попускать все равно охота. Кальян люблю, но возиться с ним лень) А тут такая тема с паром! ))

можно и тут
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
не увиливай от вопроса :
Последний раз редактировалось 143; 13.11.2014 в 21:21.