А если выточить из дюральки или подобного и сделать прорези по длине с двух сторон и вклеить туда прозрачный пластик от бутылки (он стоек даже к ацетоноподобным жижам)? Вклеить можно космофеном (клей секунда),он разрушается только под действием воды в течении двух лет,в жиже для элсиг не чистая вода так что ничего не случится.По поводу разрушения космофена (цианоакрилата) знаю от человека делающего воздушно-пузырьковые панели.
Всем![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

привет Где такую репу дают?
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
mcboris Вылезай давай.

Драсте всем![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

так это ты был...
![]()

Ох и нифига ты бабок шухеришь по лавкам)))
Всем трямдель)
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
https://youtu.be/dSCkxVK-KRc
Ух, дзен достигнут. Дмитрий и форумчане, всем всем оригато, как говорится)))
Мотал и мотал, перематывал да забивал перезабивал.
Переливался и горел не раз. В итоге дзен достигнут:
0.32 кантал в одиночку на 6 витков, зазор 2мм и ватка в притык. Как итог, отличный вкусный пар и много, прекрасно смачивается и не сопливет))))
Ура, блин)
Моё и обо мне: (11.05.2015)
спойлер

Я не понял к чему такие наезды? Или я один тут гуру, а остальные лохи чтоли? Мы обсуждаем уже достигнутое, опробованное и миллион раз пережёванное, а чего здесь можно обсуждать, кто как бабу свою порит что ли? Был бы автофорум, обсуждали бы автомобили. Я тут чего навязываю что то или надсмехаюсь над чужими неудачами?
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Господа всем
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Ну ты прям меч джедая держишьЯ уже отвык от таких палок, всё коробки.... Но за старание респект
![]()
мои баки
мои моды

mcboris![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

FritZz, взаимно
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Моя бандероль заходит на второй круг:
![]()
мои баки
мои моды

mcboris стекло приехало.
Всем драсте
Сегодня мой пёсик занял второе место на городской выставке собак среди щенков, и среди своей породы.мой маленький слева, справа призёр по бернам.спойлер
neoinworld пасиб![]()
вчера кошка родила котёнка. одного. чёрная бесхвостая кошечка с белым грудничком
Если у кого есть отверточка Т5 и кто собирается на встречу, захватите, пожалуйста

Добрый , день ВАМ всем, вопрос , сделан первый заказ-уже в пути, подскажите где , а самое главное НЕДОРОГО покупать смеси и основы за ранее благодарен !
Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Ла6рюйер/
Decipimur specie recti Мы обманываемся видимостью правильного
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t60578.html