Трям![]()
запасник

Че ты кипишуешь?)))
Если приперло возьми жижу китайскую в фантастике или в муравье.
Если не лентяй то закажи все ингредиенты да хоть в Папироске,через день получишь посылку и забодяжишь то что хочешь)))
Здесь каждый прошел через путь самозамеса,помогут если что.
Мой те совет,не ведись на готовую жижу от барыг,им бы лишь бы ваприть)))
У каждого человека свои вкусовые рецепторы и готовые жижи лишь основа от чего оттолкнуться.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

mcboris
Ну как довпо?
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Ну гдето месяц полтора назад я его там наблюдал.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Всем![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

Тут был спам

kvl24, предгарик на сетке это не предгарик на ватке)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Тут был спам
Всем доброе утро![]()

Ребяты, да простит меня куратор темы, но возможно кому то помогу...
Нужны молодые люди для работы в оффлайновой точке продаж элю сигарет в Дзержинске. Может у кого то друзья парящие без работы остались, может студенты на лето на подработку ? Можно без опыта, главное чтоб эгошку от мех мода отличали...
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.

Всё вроде нормально. У него есть понижайка. Кстати он выдаёт заявленную мощность с учётом заряда батареи. То есть учитывается просадка аккумулятора. Например моя Хана под конец заряда акк начинает заметно меньше выдавать напругу на выход. А Довпо жарит, жарит, жарит, а когда напряжение под нагузкой становится около 3 вольт, он просто отрубает нагрузку.
Фсем флудерам![]()
мои баки
мои моды

shvepsss, обратись к Диману многоцифр) он тут к Джину мечтал устроиться работать)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам