kvl24. забыл про меня? ) ...ссылочку обещал чего-то там

kvl24. забыл про меня? ) ...ссылочку обещал чего-то там
спойлер

Последний раз редактировалось Дмитрий Павлов; 21.05.2015 в 00:30. Причина: цЫфры врут

Тут был спам

Всем бобра и сисек!![]()

Вот пополнение приехало lemo 2
спойлер
Попарил традишнл 10мг никотина,пробило аж слёзы текут
Буду 6мг и 50/50 делать
Последний раз редактировалось Wakaka; 21.05.2015 в 14:21.
спойлер

Тут был спам

Ятута. В офисе сегодня буду набегами. Звоните есичо.
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Драсте всем![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA
привет![]()
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

чо-т ваще никого тут вчера не было)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
спойлер

Всем доброго утречка-дня!А я только что проснулся, вот ведь...надо еще и на работу успеть до окончания рабдня
Стал делать намотки 1-омные, расход жижки угу-гу как увеличился, батарейки тож жрет не дуром, но вкусняво. Один минус реальный - теперь жена на лоджию или в коридор выгоняет парить с такими облаками
![]()
Всем ДД!
Мальчики и немногочисленные девочки..вопрос на засыпку...
Заказала очередную посылочку с Китаю...Отправили мне SF Express почтой.По треку пакет прибыл в Москву еще 13 апреля.С того момента тишина полнейшая...больше месяца прошло, а воз и ныне там.Так вот вопрос..ШО ДЕЛАТЬ? До конца защиты осталось 9 дней
[/IMG]
спойлер
Фефочка, думаю, продавцу писать пока смысла нет, раз он отправил, надо с почтой поругаться. Было такое, потерялась посылка (на 12кг) из США в РФ, так задолбали их звонками с двух сторон, вернули отправителю.

а где заказывала? если на али - проси продлить - Due to shipping delays,please extend delivery date by 10 days. ну или больше 10 проси.
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
продавцу писать ОБЯЗАТЕЛЬНО. чтоб продлил защиту.
защиты на всякий случай, не должно оставаться меньше 10 дней.
спойлер
DimiDrol, на али разве нельзя продлить защиту самостоятельно?

mclaren1692, нет. ты можешь только запрос на продление отправить. продавец его должен подтвердить.
спойлер
дык писала..Он пишет, что посылка в Москве, я это и без него вижу.И что мне самой за ней ехать?
ога..именно там. Два раза уже продлевала бл..На этой экспресс есть номер телефона для потдержки(китайский ) канешна жэВчерась написала продавцу, чтоб звонил и узнавал...тишина бл
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
третий раз продлевать? может нажать жалобную кнопку??
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
третий раз продлевать? может нажать жалобную кнопку??![]()
спойлер