Alexnorg тебя уже выпустили из сумасшедшего дома?
Alexnorg тебя уже выпустили из сумасшедшего дома?
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Заметил вейпшоп на гордеевском, был там кто?
esmok.ru
не был, а где там, по конкретнее, забежал бы глянуть.
Рядом с трамвайной остановкой в самом ТЦ видимо
На сайте написано, что он и в Шоколаде есть О.О На 3 этаже
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Да и вообще, лучше на сайте адреса всех посмотреть, их много в нн, оказывается
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер

Кайфун4 геморой!![]()

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63367.html Суровый челябинский кантал.![]()
СавелийЕсли ты с Мончаги, то это был я. Так и я твоего имени не запомнил
Если ты реально хочешь бросить курить, то поможем, чем сможем. Могу заехать (у меня мама на автозаводе живёт) и дать бесплатное обучение.
МаксБарыганах
Как нет? На Пролетарке кафе приличное. Сам Карабас туда похаживать любит
Теперь твои акки у меня окисляютсяМож пришлёшь кого забрать? И за чо тебя в баню сослали? Грязно ругался на продаванов?
Да не тырнета, а комп у мини гикнулся. Димидрол 1.5 кило пыли и шерсти из него вытащил
Здарова правдолюбНе хочешь быть пачаном? Тады тебе отдельный Трям
Я там добровольно был, а тебя,походу, навечно изолировали![]()
моё

А мне два новых прислали таки из этого таинственного Кетаю, взамен горелового Городецкого. Первым делом проверил на все известные на сегодняшний день баги. Так чтоклоподержателям, теперь я с вами одной крови
![]()

В столице те же цены, но быстее едет http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html
Про это:![]()

всем![]()
мои баки
мои моды

Здравствуйте Все!!!
Да, я с Мончаги. Здравствуйте Алексей. Вот решил воспользоваться Вашим советом и бросить курить. Пока плохо получается, но я настроен бросить. Я был бы очень признателен если приедете, а то я вообще запутался. Адрес знаете.
Дмитрий Павлов. А Вы будете продовать Клопура? У Вас их,вроде,два?