Настаиваюсь)
Вот вам еще от зажравшихся: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64759.html
Иии?) Даже в НН в магазинах прежде чем купить, если нет возможности попробовать / понюхать, то буду расспрашивать продавца о том на что это похоже)
Ежели цена не завышена сильно, то готов с ходу взять.
Опять же готовые жижи это за редкими исключениями - не моё, как и у большинства здесь собравшихся. Взять кучку аромок, распробовать, а потом миксовать уже своё - это да.
Последний раз редактировалось extremalex; 22.06.2015 в 22:02.
В запасе: IPV 2 mini + mutation x v2 Парю: Fuchai 213w + rdta Mage Comboспойлер

Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Ответ не понятен. Если ходил, то там на встречах парильщиков приносят и пробуют различные жижи. От элитных до самозамесных. В Лагуне охренительный выбор пробников.
Все аромки, которые выбрасывать соберёшся - я первый в очередь на место выброса
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
![]()
моё
Alexnorg Кстати, арбуз распробовал. Вроде совсем неплохо.
А сначала вообще непонятки были![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Ходил, в курсе. Там же и на пробовал многое и новый комплектик присмотрел, сегодня-завтра с фаста ко мне отправится.
Благодарю за совет, всё собираюсь туда прокатиться, но с Автоза к сожалению путь не близкий.
На встречу притаскивал кучку, но там тоже много ленивцев, которые морщатся при слове основа... Ушло чуть-чуть маленько.
Апельсин, пепси и черешню от экзотика, барбарис от BF и штук шесть от псидока могу отдать в добрые руки), взамен не прочь получить такое же количество пустых фунфыриков (куда-то всё улетучиваются заразы).
Последний раз редактировалось extremalex; 22.06.2015 в 22:46.
В запасе: IPV 2 mini + mutation x v2 Парю: Fuchai 213w + rdta Mage Comboспойлер