S_auto Ты это таво.![]()

Тебя это пугает? Не боись, весь мир дурдомоффтопик: Жалко аватарки нет ДЕМОНИЧЕСКОГО ХОХОТА.Я так думаю все у тебя на месте.Это просто желание людей побольнее ущипнуть-укусить,а так как е-сига необычно и это на поверхности(опять же встречи эти массонские и слова непонятные) вот тебе и легчайший путь сделать больно.Забей-я сколько первое время слышал-ДА ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ПИЛ! Хренка с бугорка
![]()

Это нормально - в БП зарядника имеются индуктивности и трансформатор, у них намотка проволоки, так вот межвитковые зазоры и выдают этот свист, так называемый дребезг. По мере набора емкости акками заряднику требуется менее усилий + индуктивности нагреваются, расширяются и шум утихает.
Свист не главное - главное чтоб ЗУ своевременно отключало подачу напряжения, по достижению акками порога в 4.2 В. Тут рулят ЗУ не имеющие встроенного блока питания, т.е., работающие не от 220В, а например, от USB-порта. В них акки вообще не греются, не взрываются. Но тут тоже есть свои засады - имеем возможность спалить USB-порт на материнской плате компа![]()

Больнее всего бьют именно родные люди - такова селява.
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Вообще это нормальная ситуация с трансформаторами (дроссели по сути те же трансформаторы). В бытность свою, на компах, когда мощный проц потребляющий 130 ватт заливали катушки обвязки питания на матери эпоксидкой, чтоб тока они не свистели. Так что ситуация нормальная - не надо бояться.
Эт точна! (с) к-ц Сухов.
Антон, предложение, в шапке колхоза ставить дату, чтоб понятнее было, когда колхоз начат. А то я вот задумал к Гендосу заказик накидать, а не пойму, вроде новый колхоз, а уже всего так много
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Лаком, парафином... да!![]()

Потому что скорее всего нету там указанной емкости... соответственно им требуется малый заряд - вот и не свистят.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Это касается аккумов у которых не торчит плюсовой контакт. Для вари обязательны аккумы с торчащим плюсом. А магнитики использовать не стоит потому что они продавливают плату (что собсно уже проделал предыдущий хозяин вари у Алексуса... - экран теперь сдвинут вбок, и хорошо что работает, а то вот Прохвосту неповезло - меняли...).
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
привет