Сообщение от Karah куплю и выложу видео уничтожения Да теж не продадут
Сообщение от DIGIT500 Вот фотки: Урааа.....а
Чо, фотки появились? ну тогда и я ...ураааааа!
Сообщение от current70 Да теж не продадут Он ребёнка на улице попросит или дядю
Сообщение от current70 Да теж не продадут а я казачка зашлю ---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ---------- еще и в наглую со своей карточкой на 20% скидку
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
Сообщение от Karah еще и в наглую со своей карточкой на 20% скидку
Сообщение от Porok Ужо оклемался, мантры помогли))). Я рад! Если что не стесняйся-зачистка и разгнутие чакр, полировка астрального тела, вынос мозга(правда пока не на дому, но на расстоянии работают очччень опытные товарищи).Ну и так...по мелочи Короче-всегда рады помочь
... и Слава опять испарился
Телепатия...
Сообщение от current70 но на расстоянии работают очччень опытные товарищи
Сообщение от Karah или на чем-то пар спустить? Поймать жабу и через соломинку надуть ее Хало?
Сообщение от DIGIT500 Телепатия... это пример выноса мозга, но на дому - учимся пока
А лучше с курьерской доставкой, что-бы потом возврат с ним-же отправить. Мол извините что-то не работает.
Сообщение от current70 Поймать жабу и через соломинку надуть ее Хало? а ты знаешь толк в извращениях
Сообщение от Karah со своей карточкой на 20% скидку У тебя прямо карточка есть? Ты крут...у меня там тож такая же скидка.Но вот карточки нет-печалька...
Сообщение от current70 Короче-всегда рады помочь Сер, вы так добры, что слов не хватает выразить вам свою признательность))))!
Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!
Сообщение от current70 разгнутие чакр Ага, наложу порчу под дверь врага...
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
Сообщение от Karah это пример выноса мозга
Сообщение от DIGIT500 Телепатия ЖЖошь!!!
Сообщение от DIGIT500 Телепатия и на скока бьет така метода)))
Правила форума