Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения Амир!

Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения Амир!

А различия в этих тайфунах есть? А то тот, который за 19$ ship next day, а за 21$ отправят только через неделю ;(
Амир, С днюхой, всего тебе наилучшего!!!![]()
спойлер

Тайфуны одинаковые - разница тока в комплектации
Орхидею лучше посмотри Orchid V3.5 , у неё крепление спирали винты под отвертку . У меня V1 под шестигранник - геморно крепить . Или версии V1\2 и крышку Kayfun Tкop Cap - удобно заправлять через верх , не надо постоянно бак откручивать .
P.S. В отзывах на FT попадалось что V2 пришла с креплением спирали - винты под отвертку . НО![]()
о FT дизайн сайта поменяли![]()
спойлер
All subjective...
не кайфуновская ли там колба? https://m.fasttech.com/p/1644306
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
дак я с компа![]()
спойлер
All subjective...

мож допы какие там есть ? или производители разные![]()
Да поменял) обстоятельства так сложились![]()
Отправлено с лопаты (note II)
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Присоединяюсь к поздравлениям) Амир, поздравляю тебя, и просто пожелаю удачи, ведь на печально известном Титанике все были здоровы и богаты, а вот удача не всем подвернулась![]()
Отправлено с лопаты (note II)
спойлер
Бабайка163у меня тоже теперь 4nine есть. Кнопку допилил, теперь ее ход около 0.3ммспойлер![]()
спойлер
All subjective...

Бабайка163 Амир, прими и от меня поздравления с днюхой!
От души!!!![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Амир, с днюхой! Желаю здоровья, мира с миром, и гору парительного железа. Оттуда сам выберешь то, что тебе понравится!
Всё что не из моей башки-от танка лукавого!
С др! Всех благ!)
С яблока тапком
Бабайка163, Амир, с Днем рождения!![]()

Хм, а в электрошокерах что за аккумуляторы стоЯт?
AcidDrop063спойлер
спойлер
All subjective...