Всем привет
никто случаем не хочет продать дрипку Magma(Клон)?![]()
Всем привет
никто случаем не хочет продать дрипку Magma(Клон)?![]()

jokjerk Андрюх, чё за пробники ты мне дал, где и почём? Ничего так, особенно та что с яблоком...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Всем привет. Подскажите сколько капель аромы ML капать на 10мл
Натоптал с HTC Desire 600
AcidDrop063 лови
https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=685451313
smarttel, во, спасибо
smarttel, как там у тебя дегутация идёт ?
AcidDrop063 я еще даже не дотронулся. Банально нету времени.
smarttel, ясненько, ну ладненько, ещё появится
smarttelНе планируешь завезти iStick?
Flip Привет!
Я думал он еще не вышел. Сейчас копну у китайцев инфу по нему.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
AcidDrop063 не факт.![]()

Выставил на продажу остатки своих клонов http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39...ml#post3400123.
Если кому-то что-то нужно - стучимся в личку.
логово зверушки:D
Салют народ.
У кого нить м.б. есть колба от Mini BT 804 (Дрим его есчо называли), а может цельный есть?
В Тлт есть целый у Ant_on63. Мне кажется он ему не нужен уже, мож продаст.
спойлер
All subjective...
Бабайка163 Здарофф. Да всё некогда лето...сезон.. да и почти бросил парить, а тута у супруги авария, последняя колба треснула, ща за сигареты схватится.
Кстати, а никто к гендосу не собирается за аромками? а то мне нужно пару флакончиков одной.
и ещё, ты Бабайка163 нашёл свою жижу та? а то у меня запас этих аромок, нужен смоке1 от гендоса, может есть? поменялся бы 1 к 5 иль просто подарил бы весь пакет, тока нужно смоке1 ентот грёбаный, пару флаконов.
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Halo до тлт ехать пока не с руки, гады перекупы все билеты скупили на хоккей. мне дешевле в джойшопе купить, чем до тлт доехать, а за инфу спасибо