smols63 что это за аппарат такой?
- - - Добавлено - - -
Влад![]()
спойлер
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Влад, это супер фотка! Космическое железо плюс самогонный аппарат плюс самый лучший бак!
Всех причастных и просто радующихся этому празднику поздравляю с Днём космонавтики!![]()
![]()
![]()
![]()
Жаль, что сейчас всё вот так:
Кто погубил российскую космическую отрасль : Космос: Наука и техника: Lenta.ru
Тап. Ок.
Дык завод "Прогресс", цех 218, командировка на год, потом продляешь, итак 6 лет. Мы как поженились так туда с женой и рванули, она от НПО Энергия, я от Прогресса. Прилетели туда, а нас в разные гостиницы селят, во облом)) ...на случку как к любовнице через окно лазил. Потом уладили вроде, а дочь родилась квартиру дали, так что у меня и дочка отношение к космосу имеет.
Всем доброго дня. Друзья, я тут устроил лотерею в паблике Vape Ω Samara | БАРАХОЛКА | VK всё по канонам форума. Заходите, участвуйте) Хочу крайне быстро избавиться от данного набора) осталось 20 мест.
Всем привет!
Кто в курсе, подскажите, нынче у нас на Раките или Антошке авторынок по выходных работает? В смысле, машинки продаются? И сколько за въезд берут?
S_auto Серёг, ты видать давно не был на Раките)) Перед въездом тебя окружит куча цыган и будут требовать продать машину, причём не важно на какой машине ты приехал - им пох.... Под колёса костьми ложатся))
С Авито уже задолбали перекупы звонить!
Это всегда было и будет. Пройдено неоднократно.
Ладно, уговорили, не поеду на Ракиту, буду по телефону народу торговать.
Кстати, возможно кому надо, четырка, 6-го года, пробег реальный 90 тык, немного зацветшая, немного с мелкими дефектами по кузову, но для учебы новичку - самое то, имхо. Ценник 80 тыр....
Последний раз редактировалось S_auto; 14.04.2017 в 17:57.
Всем доброй пятницы!
Христос Воскрес! Православные!
И все, все, все. Всем вкусного пара, теплоты в семье и удачи в делах!
спойлер