smols63 Ты не торопись , далай тщательно![]()
Всем здравствуйте. Я хотел спросить: где в самаре находятся магазины с хорошими ценами на железо (боксмоды, rda, rta)?
Боюсь оказаться неправым, но мне кажется - везде. Их последнее время развелось. Лично могу порекомендовать:
-20% !!! Новые табачки! Ароматизаторы TPA, DROP DREAM. Основы. Сотка. Первый Самарский вэйпинг-клуб.
http://паровоз63.рф/index.php?route=common/home
и посмотреть первую страницу этой темы, там S_auto (в миру Сергей) приводит отличную информацию.
ЗЫ: если интересуют мехи под заказ - то ко мне в ЛС
Вкусного пара!
в первом магазине почти нет железа. второй знаю( уже там заказывал), но все равно спасибо)))
Вечерний Ап теме!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
спойлер
Всем привет!Я тут, за всем смотрю, все в норме!
![]()
Магазин "Садовод"(Физкультурная-Нововокзальная)-колечки резиновые,различного диаметра и толщины. 5р. шт. и в сантехнаборах.
Всем![]()
Камрады! Может быть у кого-то есть перфоратор на день поюзать? Мощи чтоб побольше, в районе киловатта. Заранее благодарю.
картинки нет
Всем доброго утра и веселого дня!
Вот решил поднабрать сообщений, а то на форуме с 11-го года и все не Гуру, обидно понимаешь![]()
Здарова всемПодскажите где у нас FlavorWest аромки можно купить .
- - - Добавлено - - -
VALT63 эт легко надо что то заколхозить ) там ждуны сидят и постоянно флудят и репу друг другу набивают . Волей не волей когда будешь ждать там в этой флудильне общаться надо будет![]()
Спасибо, но с колхозом стремно как то. Сам делаю моды и тут колхоз собирать на что-то не мое????
И я наверное в детстве имодиума перекушал, как то не тянет фулдить не по делу.
Я лучше так: тут привет, там с добрым утром, здесь с днюхой. Вроде не о чем, а людям приятно.
Всем вкусного пара!
Серый6377 там нету что хотел( Flavor West - Unicorn Vomit отзывы чет хорошие
- - - Добавлено - - -
VALT63 а чем красить мод лучше если ободрался? Мод едет а я заранее предвкушая ободранный через месяц мод)
Всем посетителям темы Доброго Утра!
Отправлено с Redmi 4 про
спойлер
Если мод из дюрали, то лучше порошковая краска. Правда корпус придется избавить от всей начинки. Эта краска самая надежная, но все же не вечная. Моя мама более 30-ти лет проработала на гальванике и утверждает, что все покрытия дюрали - чисто эстетические и не предполагают постоянного контакта, сам металл очень слабый "на износ".
Самое оптимальное (дешево и сердито) - это оклейка карбоном. На полгода хватает, потом переклеил и все, можно даже цвет менять.
Подороже - оклейка шпоном. Примерно года не два хватает.
VALT63 Спасибо за ответ!
спойлер