Влад Приветствую!
А в этом магазине брал уже?
Отправлено с Redmi 4 Pro
спойлер

Не приходилось, но тема форумная, люди берут не жалуются Ликвидация неликвидного товара часть шестая!
Руст, там говорят доставка немного дорогая - 500 руб, но тем не менее...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Или взять это Ликвидация не ликвидного товара часть четвертая!
пригласите негра танцевать

Спасибо. Но вроде оно не сильно больше pico?
Насчет девушек. Мне жена не разрешает
пригласите негра танцевать

sawa110 Вон оно чё)) Понял, ну за штукарь конечно можно взять даже ради платы.
Тут смотрю люди рубятся на аукционе за Пико с платой ДНА 40)) ТС так объясняет ценуПоэтому и спросил за днаДля справки: себестоимость такого мода: 1200 (сам мод)+3500 плата (если найдете) + 3000 работа (если найдете мастера)....
- - - Добавлено - - -
Dron707 Здаров! Да дежурю, от нечего делать форум листаю. Кровать уже застелил счас спать завалюсь))

plug2 Здравствуй, дорогой!Володь, когда джипяры будем покупать?
Городским нас не понять))

Завтра не смогу, а вот в четверг...Ну да, городским не понять что такое жидкий асфальт
Когда грязь реально по колено
- - - Добавлено - - -
Не знал. S_auto Сергей, респект!
Пойду бай. Сегодня с 5-40 утра работаю, пора и отдохнуть глазам и ж.пе! Всем доброй ночи!Кстати, весна началась, лисы своими я не знаю как эти звуки назвать, тявканьями, наверное, спать мешают
![]()
Всемтут история такая... 2-х человеков агитирую
уже хотят бросить бяку, ну и сделать это хотят соответственно с помощью пара.. сразу набирать на 4 килорубля и больше не хотят
но и егошки не нужны.. может пылится у кого хороший рабочий и не дорогой комплектик? Термоконтроль и свистелки крутилки не нужны..В идеале что нибудь Аля пико с баком .. В общем вот
Ещё "человеки" не хотят ждать пока дядя Ляо отправит посылку и наша чудопочта пролюбит её..в общем попогайте
![]()