Последний раз редактировалось ЯRa; 15.03.2017 в 12:50.
Рекламная пауза :)
котик :)
А че далеко ходить-то, у меня по квартире лампочки типа энергосберегающие, все однотипные, из леруа, ну сгорают бывает, сходил, уточнил - на них гарантия 1 год, ну и теперь, как сгорают, беру чек и тупо иду в леруа - меняют без вопросов, когда покупал лампочки - совсем забыл.![]()
Про мотопилу - такая же фигня - надо было участок в Зубчаге в порядок привести, купил пилу, попробовал на бревнышке - пилит, положил, так и лежит на шкафу, а домик в Зубчаге на продажу.

Всем здрасти. может есть у кого база обслуга на subtank mini приобрел бы
спойлер

хороший, удобный и качественный стоит более 5 штук, а дешевый на самом деле может оказаться дерьмом, в котором нет самовыравнивания горизонтали и ошибка может составить 5см на на 5м. тогда лучше пригласить мастера на 1 день пробить уровни в комнатах, сделать отметки по стенам, а потом натянуть веревочки, выставить по правилу на полу маяки.
или же водяной - на много надежнее![]()

Это профессиональный, а для бытовых целей дешевле. Вот такой выбрал, вроде хвалят в отзывах и на ютубе ACUANGLE A8826D 360 360degree наливные Портативный мини Красный Крест Лазерный Уровень Метр 2 линия 1 балл 635nm Выравнивания инструмент купить на AliExpress
Хотел в аренду взять в магазине, просят 350 руб в день. Так уж лучше этот тогда купить...
- - - Добавлено - - -
Наиль имеет ввиду водяной, это две колбы со шкалой и соединяются трубкой метров 10-15. Заполняется вся эта система водой. А ты видел пузырьковый, такой у меня есть двух метровый....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Всем приветы . Может кому нужен hcigar vt 133 DNA 200 не работает зарядка от USB . В остальном всё рабочее через прогу эскраб всё видит мод и настраивается . Не дорого продам . Кто пользуется зарядкой внешней не критично может . В ремонт относил всё проверили все узлы вроде как рабочие не поняли в чем там трабл может быть . Сам не пользуюсь валяется без дела мод . Кому интересно в личку напишите что бы не засирать темку . Всем бобра![]()

smols63 Есть лазерный , я его забросил лет 5 назад , врёт , но для твоих целей объясню как им можно будет работать что бы он тебя не обманул . Забирать с Кр.Гл. . В личку стучись .

ПолКило О, рядышком прям, я на Управе))
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Всем доброго вечера!
Какой день уже пытаю свой "12 калибр", то бишь трубомех что сделал от безделья. И что бы вы думаете - мне он понравился. Хотя трубы я не очень уважаю. Мне тут ссылку дали Cybrillion - The Golden Greek Store и еще видео посмотрел, и понял, что почти повторил сию конструкцию, хотя ее и не видел. Только получилось на порядок проще, нет сложных операций при изготовлении (ну нет у меня собственного цеха) и соответственно не такая цена получается.
Так к чему это я ???? Ах да, вспомнил, хочу сделать небольшую партию, где делать нашел, с ценой еще торгуюсь, а вот для окончательного "успокоения души" хочу попросить кого нибудь потестить сию железяку. Кто у нас из самых заядлых "МЕХаников"? Чье мнение для вас будет значимо (ну и для меня ессно)? В общем то лично мне труба не греет, поэтому рассчитываю удивить земляков - любителей труб. А заодно интересно, боковая кнопка на трубе это гуд??? Или ну ее на ...
Как-то опять так: Байка 5 клон, Атаман 2 клон, Billow 2 ориг.![]()
спойлер

Последний раз редактировалось VALT63; 16.03.2017 в 23:02.