Прошу прощения, чо невольно ввел в заблуждение.
Вчера использовал типа мем "я из деревни" в качестве синонима "я тупой".
Так то в городе канеш
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Парни Привет! Есть у кого-нибудь чайна байка или байка в1 в2 или в3, хочетца вспомнить 2014!! Куплю по адэкватной цене!
Если что звонить 8927 два ноль 97141 Ян!
- - - Добавлено - - -
Парни вы живы??
Живы, что ж нет-то?!Привет!
Есть пара титановых баек, но обе парю - не поделюсь, да и все такие же.![]()

Numian Ян, что бы в 14-ый год вернуться надо Кафуна лайт искать)) Хотя конечно байку проще, этого "добра" как грязи...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

А чего его искать?
Дёшево, баки (оригиналы) под сигаретную тягу.
тпчк

Спасибо парни!! будем думать!

Всем привет и вкусного пара.
Возникла проблема и может кто поможет. Мне нужно сделать пару деталей на 3D принтере. Где сделать - не проблема, но все почему то требуют файл с расширением .stl, т.е. 3D модель. А я пока не настолько освоил "Компас", да и учиться некогда.
Может кто найдет время помочь чтобы перевести чертежи в 3D модель??? Напомню свой т. 8 987 919 07 97 или в личку. Заранее благодарен.

Коллеги, у кого есть лазерный уровень? на недельку надо, такой что бы полосу горизонтальную отбивал... Кто-то предлагал в прошлом году, а кто - не помню
Хотел заказать на Али (800 руб всего) так эти черти ускоглазые теперь сделали платную доставку для РФ, а это ещё 500 руб. Весь кайф дешёвых товаров обломали....

Всем Доброго Утра!
отправлено с Sony Xperia X
спойлер

smols63, а еще на "птичке" возможно в рядах есть подешевле... но в Леруа надежнее и проще с гарантией.