edwardmdee,
![]()

Всем привет.
Скоро по Самаре будет курьерская доставка. Так что готовьтесь камрады.
Последний раз редактировалось edwardmdee; 05.04.2017 в 18:17.
edwardmdee всегда готовы!
спойлер

Именинники, мои поздравления!!!
За рассолом вэлком завтра![]()

Доброго утра Всем!
Отправлено с Redmi 4 про
спойлер
"Электронный дневник — первый шаг к электронной сигарете за школой"(с) Уральские пельмени
Грустно, но факт!
спойлер

Всем доброго воскресного вечера!
Немного очередной лирики, после выходного рабочего дня.
Собственно, новая хата, ремонт закончили в прошлом году, сейчас пришло время установить стиралку, сантехнику делали сразу "под ключ" не местные робяты под руководством местного товарища... когда принимал, я и не мог представить такой очередной подлянки.. в общем, короче, выход на стиралку поставили с краном не правильный - под внутренний конус на дальнейшее вальцевание, соответственно, стандартный шланг стиралки туда не поставить.... спецы с Леруа сказали дружно и однозначно - переваривать в трубе на другое, но... наши руки не для скуки, взял переходничок с 3/4 на 3/4 с плоской конечностью и стиралку в конце концов благополучно тестю подключил! Таки праздник, ругаться грех (хотя и работать грех, но когда жена рядом - и не грех вовсе), в общем, надо бы тех сантехстроителей поотыскать, ибо тема для разговора имеется. Ну а повесть сия вечерняя типа, в назидание гражданам, кто доверяет недоверяемое горе-мастерам, любящим поэкономить и всякое, типа полипропилена (будь он не ладен) халявного поиспользовать! Я тут оговорюсь еще - предпочитаю качественный металлопласт с хорошими дорогими фитингами!
Всех с праздником!!!![]()

"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.