Да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем приятных выходных.
А чтобы было чем заняться, хочу предложить подумать на тему:
Я тут пытаюсь как то разнообразить свои железки при помощи прорезей. Хочу сделать экземпляр который будет, не знаю как выразиться, ну типа "Самарским" что ли, т.е. ..... ну короче посмотрите сами что пока надумал.
спойлер
А поскольку в Самаре не я один парильщик, то выношу дизайн на обсуждение и доработку/замену/ и т.п.
Для инфы: это кожух атомайзера, он будет сгибаться полукругом по вертикали в районе выреза (верхнего). То что справа-слева от выреза прямая часть. Сам рисунок по возможности должен нести помимо эстетической, еще и практическую цель - контроль жижи.
Есть еще аналогичная деталь - кожух батареи, но без верхнего выреза, может и его раздезайнировать.
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДУМАЕМ! А?
ЗЫ: ЯRa
- - - Добавлено - - -
На всякий случай вид железки сбоку:
спойлер
И для примера:
спойлер

шрифт точно нужно поменять. Как у Samar на фото - хорошо будет. Если надо - напишу таким шрифтом.
Памятник можно заменить гербом с козлом, понятнее и интереснее будет)))
- - - Добавлено - - -
не, латиницей не надо, мыж русские, пускай будет по-русски))) а не то и так уж весь русский скоро заменим иностранщиной, своё родное забыв.
Рекламная пауза :)
котик :)

Всем![]()
спойлер
Всем привет!![]()

Согласен.
Всю жизнь думал что это не книжка а гусь, поэтому и Паниковский
Интересно. На нержавейке это сработает? Дорого? Где делают?
ЗЫ: Может како-нить другую достопримечательность выбрать: ладью например или пивную "На дне"?
- - - Добавлено - - -
А ты в векторном формате можешь?
Ох, девушки! Все вас не на тех тянет. А потом и говорите, что все мужики - ......
- - - Добавлено - - -
Я вот такую картинку надыбал, про город:
спойлер
На нерже сработает,делают в гараже при помощи аккумулятора(авто) и соленой воды.
Электрохимическое травление нержавейки - www.fassen.net-Видео сёрфинг
Электрохимическое травление. Нанесение Видео! - www.fassen.net-Видео сёрфинг
Методика электрохимического гравирования металлов. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Последний раз редактировалось nsn57; 01.10.2016 в 17:42.

Всем
Владимир, имхо, Самарский рынок уже насыщен твоими, без сомнения, прекрасными девайсами. Не думаю что человек в Москве будет рад заказать девайс с Самарской символикой, если только в качестве сувенира. Мне кажется что более уместны будут какие-либо узоры, либо технические орнаменты, либо, но уже в меньшей степени, символы России. Именно Вэйп-символика тоже не подойдёт как мне кажется, по причине того что "матрёшки в партачках" больше нравятся молодёжи, которым нужно 200 Вт на 2-х спиралях. Отрисовать в вектор можем практически любой рисунок, если что.![]()
Ладья и К.С. визитная карточка Самары.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk

Блин, не могу разместить ссылку пока не наберу 10 сообщений((
Грибник фигов!!! Завтра поговорим..
Ж Ж
Поезд 6306/6305/6325, Самара — Жигулевское Море вот ето
serega163, огонь... Или в 3, или в 6 домой...