Роман, можно сказать, что я стоял у истоков того производства - "сантехльна для вэйпинга", был, так ска-ть одним из тестеров, и ... в общем, не буду говорить плохих слов об отечественном производителе, скажу только, что, на мой взгляд, качества продукта я лично не увидел, а вот маркетинг - да, на высоте, упаковка и т.д.
Ну а то, что
это нынче и вовсе не показатель, увы!
А че мне вспоминать - я вот только вчера ленчик мотал на штуцера-фитинги... полночи позавчерашней обсуждали с Владом.
- - - Добавлено - - -
Козлятинкой отдает именно продукт ЛенОма! И никаких шуток.![]()
Тот лен, который мы тут обсуждаем - это тот, который мы с тобой когда-то попробовали, козлиный, а он вот как раз и годится только что на фитинги мотать, хотя вчера я мотал лен, который попался под руку - на производителя не смотрел и главным критерием было, чтобы в итоге фитинг не потек! Таки хороший лен попался!
- - - Добавлено - - -
Так, парни, стоп!
Для парения лен, который тут на форуме рекламится - один, ЛенОмовской фабрики и конкурентов пока не было, а потому все, что было ранее сказано про него - все к нему и относится! Роман получит, если заказал, попробует, выкинет и вернется к Селене и все будет хорошо, и никаких споров!
А то, что я вчера на фитинг намотал - я честно даже не посмотрел на производителя, у меня там задача несколько другая была, чтобы сухо было и комфортно, возможно именно ЛенОм и справился тут!![]()
Профи юзают лен!
Офф. Реально, фумка - такая хрень, мотай-не мотай, она не меняет своих свойств и как намотал так и останется, а вода, особенно горячая, она всегда себе путь найдет, теперь лен - это такая хреновина, которая разбухает, но при ее намотке надо соблюдать меру, т.е., намотать, чтобы и фитинг накрутился (с трудом) и чтобы воздуха не осталось вовнутрях резьбы, ну как смог так и объяснил, и тогда соединение будет сто лет служить!
С польским? Район Целлюлозная вата TIDI RAYON BALLS, USA, 10 шариков- штатовский материал и кстати, весьма и весьма неплох по проводимости! Да, надо научиться его вставлять, это не простая вата, но если найти дзен... я на нем лет несколько парил!![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 11.04.2017 в 01:34.
Всем вечерний![]()
спойлер
Всех с днем космонавтики!
Продам тут кой-чего компактного Продам компактные атомы и моды на лето.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
smols63, фото не видно.![]()