Seland Андрюх, смотрю покидаешь клуб байконутых

Seland Андрюх, смотрю покидаешь клуб байконутых
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Камрады, еще нужна консультация, может кто дельное присоветует. Нужна шенгенская виза, вот и думаю куда съездить, чтобы ненадолго, недорого и визу в чистый паспорт дали?

Всем привет!
Сегодня в ожидании Наиля собрал приборчик переходник-вольтметр как в ролике у GG GG Cybrillion 2nd video - YouTube (см. с 20-й минуты). И он нам пригодился.
Если опустить тему дизайна и пр. (Наиль поюзает и тогда скажет замечания), а взять только техническую, то первые измерения (по аналогии с GG) показали следующее:
1. Атомайзер с сопротивлением 0.12 Ом (по показаниям Pico)/ он же 0.17 Ом (по показаниям платы DNA40) - напряжение без нагрузки 4.17 Вольта /под нагрузкой (нажата кнопка файер) 3.82 вольта = просадка 0.35 вольта.
2. Атомайзер с сопротивлением 0.73 Ом (по показаниям платы DNA40) - соответственно 4.16/3.96 = 0.2 вольта.
При тесте использовался коричневый (от Никиты) аккумулятор LG HG2
Нагрев кнопки замечен не был.
Про все остальное - к Наилю.
ЗЫ: "Греция, Греция...."
Всем бобрятины!
Не подскажите, чего лучше использовать, хлопок, кот продается везде (кох, муджи), или вату район боллс (простите мой французский).
И то и другое пробовал.
Вата вроде кайфовая и всепрощающая при укладке. Но на жмяк-жмяк(чо это за термин
Серый6377 я селена фреш использую...
спойлер
Извините за лишние сообщения, не разберусь с этим тапком
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
В точку попал - и то и другое - отличные фитили (Только не кох, муджи, а Selena Fresh)! Если что, у меня в подписи ну и в наличии тоже.Просто попробуй и то и другое, но вдумчиво, недельку-другую попробуй и поймешь, что больше нравится. Там свои нюансы у каждой ваты.
Это поправимо!

Да дзен походу найден - на работе Ахил, дома (улица) Кайман. Безпроблемные дрипки-непроливайки, организм дозу никотина получает - хомяк и не жужжит.
А остальное для меня - баловство уже, за столько лет что только не перепробовал.Так бы лежал бы себе Аэронафт, изредка пользовался им ( вкусен, зараза ), но всё банально сводится к финансам. Так что нефиг ему пылиться, может кому нужнее.
Кстати, Серёг, ты в понедельник часиков с 10-ти и до обеда где будешь?
Аксессуары тут: аккумуляторы, жижка, моды, инструмент, ЗУ, дрип-типы, флаконы, клэптоны, компоненты. Доставка в регионы.
- - - Добавлено - - -
Опередил.

Всем спасибо
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk