Всем привет. Такое дело, мож есть у кого друзья или знакомые квартиру сдают? В приоритете двушка. 2 человека и кошка ( не гадящая куда попало и не грузущая мебель ).
Натоптал

Камрады - вид из окон трамвая, в очередной раз напомнил мне почему машина на стоянке не очищенная от снега стоит )))
jokjerk
EugenyBelov
двушка

S_auto завтра с работы тоже на стоянку прогуляюсь АКБ прогрею
Камрады если кто до НГ собирается в ТЛТ и будет иметь возможность захватить от товарища Halo пакетик просьба отписаться в личку
Я за пивом и в баню
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Poldrion попроси их обосновать свои высказывания - сломай им мозг
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Poldrion попроси их обосновать свои высказывания - сломай им мозг![]()
спойлер
All subjective...

Halo счастливый, нас обрадовали работой на завтра за 31

Владимир Викторович пробовал, не подошло
Halo Антон так у нас и сегодня отобрали сокр. раб. день, обычно без обеда и до 15, а вот выходные рабочие но со свободным графиком и по загрузке
Последний раз редактировалось tewtonec; 19.12.2014 в 20:20.
У меня наеборот, вчера в "Пчелке" народу не было, кассирша задала вопрос, а что это такое ярко-зеленое у вас из кармана торчит (дрип-тип яркий на 70 мм) и охранник тут как тут, пришлось провести лекцию на тему "е-парение в массы", граждане вникли, попробовали, прокашлялись, поняли, что вкусно... и сказали спасибо.![]()
ПОчему все кашляют не пойму, даже курильщики со стажем. Я не кашлял когда начинал.![]()
спойлер
All subjective...