E-sm, наверное на электричке проще будет, вроде обещали на дни проведения формулы увеличить количество. И если будет солнце - не забудь крем от загара, я в том году не взял и очень об этом пожалел.
Парни, всем огромное спасибо за советы. Завтра с утра выдвигаюсь в Вашу сторону.
Я приехал!!!

благодарность комраду fireman666 за помощь с добычей никотина.
люди, которые едут в эти края - совет из личного опыта - не забывайте компоненты, здесь их достать практически нереально.
Вейп-индустрия еще толком не дошла до Сочи![]()

Приветы!
В "шопе" был, спросил почем стик, попутал, спросил эвик офигел, сказл что смок даже спрашивать не буду, но он озвучил, я просто ушел))))
Точнее не шоп а вэйп зона вроде
Цены - да, не совсем вкусные. Но когда закончится основа , а новая ещё не пришла , то что делать ? Да и прем жижу хочется иногда попарить, а по описанию на сайте тяжко выбрать. В шопе- можно попробовать . Вчера попробовал "пешку" - очень интересный вкус, а так я сомневаюсь что когда- нибудь её приобрёл себе. Да и просто пообщаться , выпить кофе ...

a888nsя просто ушел)Во во , и я отом же , как то в наш шоп зашел , спросил скока сигель 150 -ка стгоит , в ответ услышал 11 к , на мой ответ что это дорого , мне ответили , да вы что это не дорого
fireman666 Я пешку пробовал , камрад отдал так как сказал что ему не взлетела , мн6е тоже не взлетела , но я нашел выход , добавшляю ее по немногу в свой самозамес , взлетелоА так то да , в шопе пробовать дают , я был на открытии этого шопа , много чего попробовал , понравилась одна жижа за 1990 к -30 мл , название не помню . Я за эти бабосы возьму 100 мл мерка , пг вг и аромок от парфюмера и намешаю и буду с удовольствием парить .
![]()

zlobniyslaine Не ну когда срочно надо или безвыходная ситуация , то при наличии финансовой возможности хочешь не хочешь а возьмешь . Я когда на пар перешел через две недели потерял свою есигу , причем так и не понял где она выпала , твердо решил к оригиналу не возвращусь , поехал в один из конских магазов и купил по конской цене , а че было делать .А щас естественно и не теряю но запас есть прочный
Так шо шопы тоже нужны
![]()

Ребят, а в Сочи есть магазины, кроме ВэйпАута? Цены у них странные.
Я недавно ушел с аналога и, не рассчитав, сейчас рискую остаться без сменных койлов (сам мотать еще не пробовал). Думаю где-нибудь купить Сабтанк, а он у них 3500 стоит.
А где VapeZone находится?
Я понимаю, что будет дороже. Но на Фасттеке Сабтанк стоит 27 баксов - это около 1600 рублей. Двойной ценник (даже больше) - это как-то совсем пошло.