Codeinum Ну что друже , разобрался с Тайфуном ?? Так у тебя гарик или привкус масла ?? У меня был Тайфун , отличный бак в свое время был , мне очень нравился и по тяге и по вкусу и беспроблемный![]()

Есесна!
Изначально, когда только получил бак, замачивал без болтов в стойках. Сегодня, если ничего не изменится, замочу на ночь в спирте.
Я вообще без понятия, что это за привкус. На гарик не очень похоже. Вкус какой-то кисло-горький что ли... металлом отдаёт, или химией какой.
Сейчас вспомнил, что у меня завалялось чуть-чуть чудовищно отвратительной жидкости от Джойтек с вкусом кофе, думаю попробовать её. Может и правда моя основа, или аромки отдают этим вкусом?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Codeinum Во-во попробуй жижу другую , у меня подобное было со старой жижей , была вкусная и я отлил 10 мл в пузырек на потом так сказать и забыл , через несколько месяцев наткнулся на пузырек , залил и окуел вкус поменялся , плохой вкус стал
UPS А вкус гарри ни с чем не спутать , да и масла тоже![]()
Всё, нахер. Залил кофейной жижи, но насчёт привкуса ни черта не понятно т.к. жижа просто вырвиглазная. Ощущение, что куришь грязные трусы завёрнутые в потную майку. Привкуса скорее нет, чем есть, но однозначно сказать не могу
Закажу себе разных жиж в инете, а пока буду парить с привкусом химии.
Спасибо за помощь!
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

К сожалению, до завтра не будет возможности измерить, но мне кажется, что дело не в них. Прислушиваясь к своим ощущениям, мне начинает казаться, что всё-таки этот привкус не похож на гарик.
Сегодня был очень напряжённый день, потому особо не экспериментировал. Несколько часов парил джойтековскую дрянь. Как уже сказал, все вкусы там душит кофейная арома, которая по запаху похожа на подгнившую мошонку лишайного пса. Вроде бы привкуса не появлялась, но уверенным, по описанным выше причинам, быть не могу. Позже не выдержал и залил полный бак основы GreenFog XT (кстати, пользуюсь только ей), капнул 2 капли аромки от того же производителя. После джойтека промыл только колбу и сменил вату, так что привкус кофе остаётся и сейчас. Привкус есть.
И тут я кое-что вспомнил... Я чувствовал этот вкус раньше! 100%. На Evod Mega он пару раз появлялся на жижах от Green Fog с вишней и с яблоком. Точно. Я сменил испаритель и привкус вроде бы прошёл. И вот что мне теперь думать? Аромки? Основа? Перелопатил инет и не нашёл ни одной подобной жалобы на GreenFog. Получается, что есть два варианта: 1) какой-то странный пред-гарик, который я ловил на обоих девайсах; 2) всё-таки проблема в жиже от пиздоглазых.
Сегодня думаю замочить бак на всю ночь в водке.
Устраняю стресс алкоголем, так что описал немного сумбурно.
Грин фог![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жесть, есть печальный опыт с этими аромами и основами, давным давно....видимо ни что не поменялось, но все же если что, звони!
Codeinum
Предгарик от недостатка жижи в фитиле.
Перед тем как парить - покачай сигу тудым-сюдым от вертикали до горизонта. И между тягами тоже наклоняй
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S
составим списочек на бачек OBS Crius
1.a888ns черный
2.fireman666 черный
3.Alex7 черный
Мини колохоз продолжается

Комрады - прошу подсказать.
Сестра живет в Адлере , и вот она в конец запарилась со связкой GS16+ ViperOnly.
Хочет простенький недорогой ОА (танк) и бокс мод (WW).
Сам я в данный момент обитаю в РнД и подсказать по родным краям ничего не могу.
Подскажите явки/пароли - что ,где , почем.
Спасибо