Ну я брал по 69 рублей, за 6 мл.

Ну я брал по 69 рублей, за 6 мл.

В точку, но я кроме этих -других не пробовал)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
А по подробнее, можно пожалуйста?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, гостиница айвазовский в адлере, нормальная или как, хотим забронировать на новогодние праздники через travel.ru, ценник недешевый. хотелось бы знать соответствует там качество -цене? И вообще может быть, какие нибудь хорошие гостиницы посоветуете в Адлере?

Подскажите, если в одном заказе с FastTech разное время отправки, Они отправят все сразу,или же по отдельности?

Сочи приветствую
a888ns У нас лило , но не залило
Vkek Я же не баковод , я геновод , на сетке парить люблюНу а так Мутацию и Билоу пробовал , не плохо , но сетка лучше . Хотя пару баков имею и парю иногда для разнообразия , и дрипку мечтаю взять , по отзывам и объему заинтересовал Дот ком , но пока доходы не позволяют ее взять .
4900
![]()

Всем привет!
У кого есть интерес к вот такому аппарату?
Будем заказывать, доставка 2 недели, цвет черный и сереброuploadfromtaptalk1448004304415.jpguploadfromtaptalk1448004320810.jpguploadfromtaptalk1448004334151.jpguploadfromtaptalk1448004366893.jpg

2000 будет цена с доставкой в сочи
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Соберем мини колхоз?