Был я у вас в вэйпауте, это лютый оверпрайс. Берите лучше с фаста
Был я у вас в вэйпауте, это лютый оверпрайс. Берите лучше с фаста
e-sm Миша, распробовал я твою жижу сразу после нашей встречи.
Подъехал к другу в гости, а у него курево кончилось как раз.
Пришлось Эрла заправить для него - потом еле отобрал, он раньше не пробовал е-сиги.
А в К4 себе залил MILD - реально холодок как то ментола.
Да, Змеиная кровь это Сказка!
Буду заказывать у тебя как домой вернёшься.
Сестра сегодня, у меня в машина всё принюхивалась - потом накапала в свою соску попробовать.
Ссылку ей отправил - хочет нолёвку вашу заказать с холодком.
Последний раз редактировалось Anik; 11.10.2015 в 18:41.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S

Сочинцы, наш комрад из Тулы, Михаил ака e-sm передал мне два комплекта по 3 вида жидкости собственного производства "Snake Blood". Сняв небольшую пробу с данной передачи готов передать посылку дальше. Есть два варианта, либо я передаю комплект следующему сочинскому парильщику, а тот соответственно дальше, либо оставляю комплекты в двух магазинах и парильщики приходят туда на пробу.
Кому интересен первый вариант - прошу в личку, если желающих не будет, комплекты уйдут в магазины.
И еще раз спасибо большое Михаилу за предоставленные вкусняшкинадеюсь Формула тебя не разочаровала.
Со вкусами можно ознакомиться здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t63868.html
upd: Первый желающий отписался, посылка переходит fireman666
Последний раз редактировалось Тень Сурка; 11.10.2015 в 23:23.
Anik
Тень Сурка
Парни, огромное спасибо за отзывы. Рад что змеиная кровь Вам понравилась!!!
Еще раз напомню, не используйте эту жижу в поликобонатных баках, потрескаются/помутнеют.
От посещения формулы в себя не могу придти, свершилась мечта!!! Не думал что там будет ТАКАЯ АТМОСФЕРА, все просто пропитано праздником скорости. А пройтись по стартовой прямой и не мечтал, а тут на тебе, награждение. Червячков немного собрал, пофоткался... Вообщем восторга через край!!!

Сочи привет
fireman666 Ну вообщем то я брал Чайку 5 , просто для того что бы разбавить вкус Генезисов , не на постоянку , ко мне приезжал камрад у него Байка 4 была и он мне Чайку намотал и оценил , его мнение - нормальный баечный вкус . По качеству нормально все [ его слова ] да и я вижу что китай научился делать . У меня и Махос клон есть , тоже брал чисто из любопытства и тоже хороший . Но полюбому генезис лучше и сетка рулит

Шо, шо, дождь![]()
![]()
а у вас?
![]()

Наконц-то добрался до Тулы, Всем спасибо за помощь!!! По серпантину в ливень это экстрим!