Anik
спасибо!

Anik
спасибо!
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
snoozzzy
На здоровье!
Закупаюсь на Папироске.
Напряг там со стальными дриптипами почемуто однако.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S

Anik
К августу-сентябрю пополнить и расширить планируем
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Сергуня Попрбую без прожига крутиь как время придёт.
Тоже заметил, что свежая сетка помягче будет.
По сути - отжиг в воде это закалка стали!
Потом надо делать отпуск - нагрев без охлаждения в воде.
А вот ровнять её не очень получалось кредиткой и металлической линейкой тоже.
Последний раз редактировалось Anik; 02.06.2015 в 13:18.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Может чуть с опозданием,но...)))В Имеретинке забабахали песчаный пляж на 900 человек.Только не знаю открыт или нет,но по идее должен.Ну и как всегда удовольствие платное и смутное,в море заходить все равно по гальке)))
А как его мотать чтоб ТХ убойный был?)))
Привет парильщикам Олимпийского курорта. ) Подскажите, у кого в Адлере можно перехватить жижи немного, за денюжку или по доброте. А то в Плазе и Новом веке слишком не гуманный ценник, и доставка не скоро.
KingArthurioУвы,только в Сочи.Смотрю жара активность в нашей ветке подзагасила)))

Всех приветствую! Продаю новый, нераспакованный Cloupor Mini 30w черный. Эта самая последняя модификация, с исправленными ранними косяками (перегрев и неработающий индикатор). Цена вопроса 2500

Сергуня А на что похож Екзотик по вкусу? И где брать - ссылку дай плиз.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну по первой у буча, сейчас последний раз взял в ростове, оперативно работает, качество то же!
У буча еще давно заказывал, он очень часто баловал плюшками, такими как перелив, заказал 20,а он льет 30,сказка а не подвальчик, ну как то ьак, не всегда, но все же приятно!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
[QUOTE=Сергуня;5130602]a888ns Определился с самыми интересными для себя вкусами ??
Ну если честно, блэк мерл нравится, новинка бешенная мята своей "химозностью" зацепила
Ну и садовая клубника супер!
Да много что нравится…
Даже андромеду от смоки джем сделал клона, и тот зацепил, не на повседневку, но все же!
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
По мне так аналогичных аром не пробовал, едет парфюмер, может он встанет рядом или превзайдет, хз, пробовать будем!!!!

Мужики приветствую
Anik Андрюха я у Буча брал , так вышло случайно , он сейчас отправляет только опт . В Ростове закажи , самое ближнее место
a888ns Буч сейчас походу уже не переливает лишнееА мне Блэк мерле честно говоря не понравилось , я правда не у Кирила брал . И клубника тоже не пошла и тоже брал не у него . Скажи бешеная мята не сильно забористая ???
А мне чайная серия понравилась , особенно с лимоном пока 30 мл не выпарил на другую перейти не смогщас лесной орех парю , 10 мл замешал сразу как то не очень пошло а потом вкурил
не супер но парибельно вполне . Вообщем еще не все аромы попробовал , но уже понравились .
a888ns Дай рецепт андромеды [ клон ] По Парфюмеру получишь отпиши обязательно и где брал ссыль дай и что заказал![]()
Граната можно 5 капель
Ванили 20
И настаивать от 5 дней, чем дольше тем вкуснее![]()
Первую ночь с открытой крышкой!