Парилы здароваВидос видели - http://www.youtube.com/watch?v=H0ytRXopTso

Парилы здароваВидос видели - http://www.youtube.com/watch?v=H0ytRXopTso

Всем привет ) Вопрос не в тему, но очень важный... Есть в Сочи авторазборка lexus? Или где заказать контрактные запчасти чтоб быстрей дошли? ) очень нужно, не оставляйте в беде
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Сергуня В Сочи с авторазборками тяжко как и самозамесом! Видео конкретное!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S
КОНТАКТЫ:
Телеграмм - Telegram: Contact @ecigsmoke
WhatsApp; Viber: +79289008500
Телефон: +79289008500
Электронка - zakaz@ecigsmoke.ru
***ПРОДАМ***:
VG Глицерин GlaconChemie - 550 руб; PG Пропиленгликоль DOW - 550 руб;
НИКОТИН - 700 руб: BGP Индия; ADROIT Индия.
BGP Salt - 700 руб.
АРОМЫ: Xian Taima - 120 руб.

Всем пых пых. О море только воспоминания. Я уже в Питере на озере карасей ловлю
Тапнул тапкой и пых пых
спойлер
спойлер

Привет!
Да раньше каждый день да через день на море пропадал с удочками, теперь график каждый день, один выходной, вот и ни как, обидно![]()
![]()
![]()

Добродень камрады! Собираюсь в сентябре в отпуск в Адлер на недельку отдохнуть....
Посоветуйте что-нибудь приличное и не сильно дорогое
Доброго дня достопочтенная публикаПопрошу вашей помощи - хочу перейти на парение и очень тяжело определиться с тем что приобрести. Хочется взять что то с заделом на будущее. Думаю о таком наборе : Боксмод Eleaf iStick 50W или smok x cube II + Kanger SubTank OCC/RBA . Что подскажите по такому выбору?

Парилы всем привет
fireman666 С заделом на будущее это вряд ли получится , во первых прогресс не стоит на месте , во вторых полюбому захочется попробовать что то новое и не одно , ну и хомяк может пробудитсяНу а если серьезно можешь взять и то и то , на попробовать
ну а самое лучшее постарайся встретится с местными парилами , они покажут , расскажут и дадут попробовать , ну и посоветуют только хорошее . Удачи в нашем вкусном деле
![]()
Спасибо за ответ. Взял сегодня smok x cube II + smok TFV4 - доволен как таракан )