Приветствую!
Подписал![]()

Привет! Атамана чес лово не пробовал, но может лучше 2,5 оправу и 7-8 витков 1,5-1,7 ом и как раз на 14-15 ватах будет самое то???? ИМХО конечно

Проект бредовый - что значит изъятие из обращения?
Шмон с конфискацией? Запрет на ввоз, производство и продажу - это понятно, но тоже не стыкуется с конституцией.
Хотя с ней много новых законов не стыкуются.
Уже как в анекдоте скоро будет.
2016 год. Депутат, узнавший что больше нечего запрещать - просто пнул собаку.
Последний раз редактировалось Anik; 28.08.2015 в 03:27.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S

Сергуня
Привет!
Борьба с табаком - вот пиар - на самом деле это разновидность рекламы!
А борьба с электроникой, похоже заказуха - прибыли снизились.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Уря. Пришли сегодня основы и ароматизаторы - замечал и парю. Ничего сложного, все вкусно и с кучей пара. Так же получил Billow 2 - хороший бачек, вкусный и симпатичный . И дрипку турбо комплектом взял - тоже интересная штука с пропелером. Так что теперь вооружен по полной осталось мех.мод взять до кучи
![]()
![]()

Сергуня Вчера ночью сезон открыл! Вода теплее воздуха была.
[SIGPIC][/SIGPIC]

a888ns ЗдароваТа и мыж работу работаем , тоже
Дела потихоньку , вот IPV D2 жду , на днях председатель должен получить , ну а потом рассылка , я СДЭК заказал , устал уже ждать больше 2-х месяцев как оплатил
Ну и еще клон байки v5 заказал , генезисы ватой разбавлять буду [ иногда , по сильному желанию ] ну а так всегда хотел байку 5-ю попробовать
Anik АндрюхаТеплее воздуха это не айс
![]()
Сергуня Так ночью Новорос дул - он холодный.
Свою намотку - сетка с подачей на вате - третий месяц парю не разбирая.
Последний раз редактировалось Anik; 07.09.2015 в 01:53.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я тож чайку заказалА про Ipv d2 говорят что покрытие не айс - очень быстро облазить и зарядка с нестандартный штекером. Я на Evic vtc смотрю, а то с Xmas cube'ом тяжко ходить - здоровый зараза, останется для дома.
Намекал кучу разных жиж - теперь и не знаю что парить, а с дрипкой улетает за день - 15-20 мл.