А vapeout? VарeOut, компания по продаже электронных сигарет
Куйбышева, 32/1
+7‒918‒202‒63‒88
e-mail: [email protected]
vkontakte: vapeout_sochi
Ежедневно 10:00-20:00
VарeOut, компания по продаже электронных сигарет в Сочи (Куйбышева, 32/1) — 2ГИС
А vapeout? VарeOut, компания по продаже электронных сигарет
Куйбышева, 32/1
+7‒918‒202‒63‒88
e-mail: [email protected]
vkontakte: vapeout_sochi
Ежедневно 10:00-20:00
VарeOut, компания по продаже электронных сигарет в Сочи (Куйбышева, 32/1) — 2ГИС

Подскажите пожалуйста, есть ли в Сочи вейп-барахолка? Нужно прикупить мод. Спасибо
Не слышал про такую. Если только тут напишешь, что тебе нужно, покупаешь, продаешь или меняешь...
Счётчик отрицания табачного дыма
МОЁ
Какие то вбросы странные на форуме происходят, вчера тему создали про жидкости, вписался на пробники и тут на тебе на телефон пришло от ФСБ, что долг нужно погасить в 73000
Всем доброго вечера!
Друзья!
У нас в продаже появились клоны премиальных жидкостей!
50мл всего за 400 руб!
А так же в продаже концентраты клонов премиальных жидкостей объемом 10мл! Это готовый микс ароматизаторов - очень похожий на клоны премиалок! Теперь нет нужды подбирать различные аромки и различные соотношения по дозировке! Просто добавьте концентрат!
Дозировка самозамеса: 10мл на 100мл основы!
Цена: 500 руб за 1 концентрат!
Последний раз редактировалось vapermen; 04.09.2016 в 23:00.

a888ns Здаровавот колхоз - [сбор]регулярный колхоз на lepetitvapoteur и Liquid Labor(TJUICE, Revolute, Solubarôme, Capella, Vampire Vape и др.) а вот магазин при колхозе смотри вкладку в наличии и цены там указаны - E-Aromki.ru — Вкусные аромки, по вкусным ценам я уже брал несколько раз , претензий к продавцу нет
Danilka1064 Данила здароваНет еще не мешал , нет времени подыскать хороший рецепт ,но думаю на днях заварганю
Отпишусь как опробую
![]()
[QUOTE=Сергуня;8822736]a888ns Здаровавот колхоз - [сбор]регулярный колхоз на lepetitvapoteur и Liquid Labor(TJUICE, Revolute, Solubarôme, Capella, Vampire Vape и др.) а вот магазин при колхозе смотри вкладку в наличии и цены там указаны - E-Aromki.ru — Вкусные аромки, по вкусным ценам я уже брал несколько раз , претензий к продавцу нет
Что то я там только 2 концентрата узрел, лан дома еще гляну
спасибо![]()
![]()
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
ЛОТО 1 из 36 вата Kendo Vape Cotton - Gold Edition 2 пачки за 35руб
Играем? Хорошая вата!![]()
![]()
![]()