Народ, я у вас! Классно тут!
Где ваш Магазин найти? А то с телефона тему фиг прочитаешь.
Лучше ссылкой на гугл-мапс, не ориентируюсь совсем, впервые тут![]()

Доброго времени суток! Внимательно прочитала некоторые разделы форума,особенно сочинскую ветку. Я тут,кажется одна девушка,поэтому,не закидывайте тапками)))Есть несколько вопросов. Нужна ваша помощь. Опыт прения у меня маленький,всего 6 месяцев. Начинала с сигареток на картомайзерах, потом были eGo-T,eleaf,сейчас пользуюсь ego-AIO. Не устраивает :быстрая разрядка (хватает максимум на 12 часов активного парения), количество пара (маловато ), вкусовые ощущения. В связи с этим вопросы:
1. Посоветуйте что -нибудь посерьезнее, плиз.
2. Чем отличается парения на сетке от парения на вата? (Может,глупый вопрос,но ооооочень интересно)
3. Хотелось бы попробовать самозамесы,но не знаю где и как купить (покупала до этого готовые жидкости с содержанием никотина 12 и 6 )
Спасибо заранее за помощь и подсказки))

Зенка
1. Предложений куча, опять же не известно на скольких ватах ты куришь. Если был стик, чем не устроил? он же есть 75в, 100в. Но как в руке будет сидеть.
2. вкусом, геморностью запуска
3. Покупаешь отдельно никотин, пг,вг, аромки. мешаешь. На форуме поищи ветку самозамес, там много интересного и ссылки на рецепты
ЗЫ. 12мг никитоса это не каждый мужик курить может, ты сбавляй потихоньку может?

Честно говоря,в ваттах не разбираюсь. Сейчас у меня eGo-AIO,а вот сколько он ваттон в данный момент не устраивает прежде всего быстрой разрядкой, а вот пасстру-хорошая фишка в нем,есть еще регулятор тяги,тоже как бы в плюс
Хочется купить что-то посерьезнее,в плане заряда,пара,ни и передачи вкуса)
вот и стараюсь,перешла уже на 6 ку))
хотелось бы уже готовый у кого-нибудь купить,на пробу,так сказать,потом уже учиться сама мешать буду)))
У меня готовая жидкость заканчивается очень быстро,бак в eGo-AIO около 1,5 мл,кажется. Хватает на сутки,где-то. Читала,что у кого-то из наших сочинцев есть готовые самозамесы на продажу,вот и написала,в надежде,что откликнутся)))
В перспективе хотела бы купить обслуживаемый бак,как мне ребята из Вардекса советовали,ну и учиться,учиться,учиться)))

Зенка посмотри айстик пико.
Чем готовая жидкость отличается от самозамеса? Самозамес сделан своими руками. А чем отличается покупка замеса от готовой жижи, я не пойму.
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
напиши Junior, он сам мешает, может поможет

Спасибо![]()

Продам новый Istick 100w, оригинал, цвет серебристый. В комплекте боксмод и инструкция+ подарю оригинальный силиконовый чехол (черный). Цена 1500. Желающим купить просьба писать в личку. Территориально нахожусь в центре.
Также есть клон 1:1 Zephirus1, отдам за 700рублей
Последний раз редактировалось olymp_i_ja; 02.08.2016 в 07:07.
спойлер
Добрый день, пишите в личку, можем сделать вам самозамес, подберем по вкусам, в чем то проконсультируем![]()
поможем!
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Привет всем, вот присмотрели мод, нравится очень, будем заказывать, есть возможность сгрупироваться, кому интересно пишите, по предзаказу стоит 75$ если наберем хотя бы 5шт, если больше 10шт будем брать то 70-73$
HOTCIG R150 TC Box Mod
2*18650
Размеры:
90mm*55mm*25mm
Сменные панели, мод водонепроницаемый![]()
Последний раз редактировалось a888ns; 04.08.2016 в 14:40.
Зачем заказывать, если есть возможность, что данный мод появится в нашем магазине по цене так ~80-85$
Последний раз редактировалось vapermen; 07.08.2016 в 00:11.

~80-85$ против 70-73$ ))))))) + гарантия
Последний раз редактировалось alex7; 07.08.2016 в 00:27.
А у Вас какая гарантия? Не китайская?
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Вы думаете ребятам что-то мешает закупить моды и предложить их по ~80 баксов? Они и себе и нам предлагают сэкономить, что Вам в этом не понравилось-то?

Привет Сочи! Начал парить недавно, но с момим ijust 2 поимел проблему в виде испарителей, которые начинают отдавать гарью уже через 1.5 дня. Ребята на форуме посоветовали начать перематывать испарители, нежели покупать по 250-300р новые. Вопрос встал в проволоке. В "Мир табака и подарков" есть только 20 метров за 900р. Где в Сочи можно купить по нормальной цене проволоку? Или может кто поделится куском (либо приобрету)?
Прошу помощи) С кем могу пообщаться на эту тему, может где пересечься, попарить, обменяться опытом?
Для более простого общения всегда открыт vk.com/antonchik55 буду признателен и рад!))

Привет форумчане! Как ваше не чего? Запустили небольшой магазинчик всё для крафтинга жижек) про русски всё для самозамеса! Милости просим! В группе вк проводим конкурс! Призы не жирные, но всё же халявку можно получить!
Ссылки на магазин на форме и в вк в подписи