eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 79 из 86 ПерваяПервая ... 2969757677787980818283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1708

Тема: Сочи

Новичок Аватар для vapermen
    Цитата Сообщение от Badbrad Посмотреть сообщение
    Что это за никотин такой? Это торговая марка? Кто производитель?
    update Почитал про никотин заинтересовало. У вас он в оригинальной упаковке c контролем вскрытия? Можно фото бутылки? И еще вопрос может разольете по 5-10 мл, так сказать на пробу?
    Извиняюсь за молчание, только что вернулся из Краснодара. Данный никотин мы сами взяли на пробу и уже попарили. В отличии от Ксиана, ТХ у данного никотина более мягкий. Посторонних запахов нет. 10мл можем в принципе разлить. Стоимость будет 120 руб. Никотин "сотка"...

Гуру Аватар для Сергуня
    Записей в дневнике
    38
    Сочи - приветствую RTS-Vapes - нормальный никотин EGP - тоже отличный , Алчем - тоже гут
    спойлер  

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Народ, я у вас! Классно тут!
    Где ваш Магазин найти? А то с телефона тему фиг прочитаешь.
    Лучше ссылкой на гугл-мапс, не ориентируюсь совсем, впервые тут

Новичок
    Доброго времени суток! Внимательно прочитала некоторые разделы форума,особенно сочинскую ветку. Я тут,кажется одна девушка,поэтому,не закидывайте тапками)))Есть несколько вопросов. Нужна ваша помощь. Опыт прения у меня маленький,всего 6 месяцев. Начинала с сигареток на картомайзерах, потом были eGo-T,eleaf,сейчас пользуюсь ego-AIO. Не устраивает :быстрая разрядка (хватает максимум на 12 часов активного парения), количество пара (маловато ), вкусовые ощущения. В связи с этим вопросы:
    1. Посоветуйте что -нибудь посерьезнее, плиз.
    2. Чем отличается парения на сетке от парения на вата? (Может,глупый вопрос,но ооооочень интересно)
    3. Хотелось бы попробовать самозамесы,но не знаю где и как купить (покупала до этого готовые жидкости с содержанием никотина 12 и 6 )
    Спасибо заранее за помощь и подсказки))

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Зенка
    1. Предложений куча, опять же не известно на скольких ватах ты куришь. Если был стик, чем не устроил? он же есть 75в, 100в. Но как в руке будет сидеть.
    2. вкусом, геморностью запуска
    3. Покупаешь отдельно никотин, пг,вг, аромки. мешаешь. На форуме поищи ветку самозамес, там много интересного и ссылки на рецепты
    ЗЫ. 12мг никитоса это не каждый мужик курить может, ты сбавляй потихоньку может?

Новичок
    Цитата Сообщение от Danilka1064 Посмотреть сообщение
    Предложений куча, опять же не известно на скольких ватах ты куришь. Если был стик, чем не устроил? он же есть 75в, 100в. Но как в руке будет сидеть.
    Честно говоря,в ваттах не разбираюсь. Сейчас у меня eGo-AIO,а вот сколько он ватт он в данный момент не устраивает прежде всего быстрой разрядкой, а вот пасстру-хорошая фишка в нем,есть еще регулятор тяги,тоже как бы в плюс Хочется купить что-то посерьезнее,в плане заряда,пара,ни и передачи вкуса)
    12мг никитоса это не каждый мужик курить может, ты сбавляй потихоньку может?
    вот и стараюсь,перешла уже на 6 ку))
    3. Покупаешь отдельно никотин, пг,вг, аромки. мешаешь. На форуме поищи ветку самозамес, там много интересного и ссылки на рецепты
    хотелось бы уже готовый у кого-нибудь купить,на пробу,так сказать,потом уже учиться сама мешать буду)))
    У меня готовая жидкость заканчивается очень быстро,бак в eGo-AIO около 1,5 мл,кажется. Хватает на сутки,где-то. Читала,что у кого-то из наших сочинцев есть готовые самозамесы на продажу,вот и написала,в надежде,что откликнутся)))
    В перспективе хотела бы купить обслуживаемый бак,как мне ребята из Вардекса советовали,ну и учиться,учиться,учиться)))

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Зенка посмотри айстик пико.
    Чем готовая жидкость отличается от самозамеса? Самозамес сделан своими руками. А чем отличается покупка замеса от готовой жижи, я не пойму.

---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------

напиши Junior, он сам мешает, может поможет

Новичок
    Спасибо

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Продам новый Istick 100w, оригинал, цвет серебристый. В комплекте боксмод и инструкция+ подарю оригинальный силиконовый чехол (черный). Цена 1500. Желающим купить просьба писать в личку. Территориально нахожусь в центре.
    Также есть клон 1:1 Zephirus1, отдам за 700рублей
    Последний раз редактировалось olymp_i_ja; 02.08.2016 в 07:07.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для a888ns
    Цитата Сообщение от Зенка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Внимательно прочитала некоторые разделы форума,особенно сочинскую ветку. Я тут,кажется одна девушка,поэтому,не закидывайте тапками)))Есть несколько вопросов. Нужна ваша помощь. Опыт прения у меня маленький,всего 6 месяцев. Начинала с сигареток на картомайзерах, потом были eGo-T,eleaf,сейчас пользуюсь ego-AIO. Не устраивает :быстрая разрядка (хватает максимум на 12 часов активного парения), количество пара (маловато ), вкусовые ощущения. В связи с этим вопросы:
    1. Посоветуйте что -нибудь посерьезнее, плиз.
    2. Чем отличается парения на сетке от парения на вата? (Может,глупый вопрос,но ооооочень интересно)
    3. Хотелось бы попробовать самозамесы,но не знаю где и как купить (покупала до этого готовые жидкости с содержанием никотина 12 и 6 )
    Спасибо заранее за помощь и подсказки))
    Добрый день, пишите в личку, можем сделать вам самозамес, подберем по вкусам, в чем то проконсультируемСочи Сочи поможем!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------

Привет всем, вот присмотрели мод, нравится очень, будем заказывать, есть возможность сгрупироваться, кому интересно пишите, по предзаказу стоит 75$ если наберем хотя бы 5шт, если больше 10шт будем брать то 70-73$
    HOTCIG R150 TC Box Mod
    2*18650
    Размеры:
    90mm*55mm*25mm
    Сменные панели, мод водонепроницаемый
    Последний раз редактировалось a888ns; 04.08.2016 в 14:40.

Зачем заказывать, если есть возможность, что данный мод появится в нашем магазине по цене так ~80-85$
    Последний раз редактировалось vapermen; 07.08.2016 в 00:11.

Новичок
    ~80-85$ против 70-73$ ))))))) + гарантия
    Последний раз редактировалось alex7; 07.08.2016 в 00:27.

Цитата Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
    ~80-85$ против 70-73$ ))))))) + гарантия
    Гарантия какая? В Китае? ) И от 10 шт. А тут сразу в наличии...Ну, хозяин-барин ;-)

И да, на популярном Фасте, такой мод стоит 99 баксов... Вам видней.

Пользователь Аватар для Junior
    Цитата Сообщение от vapermen Посмотреть сообщение
    Гарантия какая? В Китае? ) И от 10 шт. А тут сразу в наличии...Ну, хозяин-барин ;-)

А у Вас какая гарантия? Не китайская?

---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------

Вы думаете ребятам что-то мешает закупить моды и предложить их по ~80 баксов? Они и себе и нам предлагают сэкономить, что Вам в этом не понравилось-то?

Новичок
    Привет Сочи! Начал парить недавно, но с момим ijust 2 поимел проблему в виде испарителей, которые начинают отдавать гарью уже через 1.5 дня. Ребята на форуме посоветовали начать перематывать испарители, нежели покупать по 250-300р новые. Вопрос встал в проволоке. В "Мир табака и подарков" есть только 20 метров за 900р. Где в Сочи можно купить по нормальной цене проволоку? Или может кто поделится куском (либо приобрету)?

Прошу помощи) С кем могу пообщаться на эту тему, может где пересечься, попарить, обменяться опытом?
    Для более простого общения всегда открыт vk.com/antonchik55 буду признателен и рад!))

Пользователь Аватар для Junior
    Цитата Сообщение от Antonchik55 Посмотреть сообщение
    Привет Сочи! Начал парить недавно, но с момим ijust 2 поимел проблему в виде испарителей, которые начинают отдавать гарью уже через 1.5 дня. Ребята на форуме посоветовали начать перематывать испарители, нежели покупать по 250-300р новые. Вопрос встал в проволоке. В "Мир табака и подарков" есть только 20 метров за 900р. Где в Сочи можно купить по нормальной цене проволоку? Или может кто поделится куском (либо приобрету)?

Прошу помощи) С кем могу пообщаться на эту тему, может где пересечься, попарить, обменяться опытом?
    Для более простого общения всегда открыт vk.com/antonchik55 буду признателен и рад!))
    Привет!

Чтоб испаритель так часто не горел, надо сбавить ватт)))))) проволоки в городе полно, в любом вейпшопе! Коих сейчас развелось не мало)))

Вэйпер Аватар для a888ns
    Цитата Сообщение от vapermen Посмотреть сообщение

Здравствуйте! Да нам виднееСочи

Новичок
    Цитата Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
    Привет!

Чтоб испаритель так часто не горел, надо сбавить ватт)))))) проволоки в городе полно, в любом вейпшопе! Коих сейчас развелось не мало)))
    У меня не сбавляются ватты - ijust 2 же)) там только кнопка

Новичок Аватар для no_meat
    Привет форумчане! Как ваше не чего? Запустили небольшой магазинчик всё для крафтинга жижек) про русски всё для самозамеса! Милости просим! В группе вк проводим конкурс! Призы не жирные, но всё же халявку можно получить!
    Ссылки на магазин на форме и в вк в подписи
    Магазин всё для самозамеса в Сочи. Доставка по Краснодарскому краю.

[Мы на форуме] [Мы в VK]

Вэйпер Аватар для a888ns
    Цитата Сообщение от zlobniyslaine Посмотреть сообщение
    Беда iJust2 - если жидкость честные 70VG и больше - вата не успевает пропитываться. Особенно на испарителях 0.3 Ом. Сверление дырок ситуацию кардинально не исправит
    Можно ECR обслуживаемый поставить, но там другой гемор появится

---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------

Мне моды в ремонт приносят, так вот HOTCIG это хуже Innokin и Sigelei в плане качества плат и пайки. Зачем такой гемор покупать?
    От себя скажу что он мне внешне очень нравится, и что плата водонепроницаемая. Просто рано говорить именно о этом моде что он так плох чем сигель иннокин, нужно поюзать, имхоСочи Сочи
    Сигель 213 тоже ну ничего так, по внешнему виду, иннокин промолчу просто...Сочи

Страница 79 из 86 ПерваяПервая ... 2969757677787980818283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права