Други привет
Maxim-UMне все вкусно что дорого
Anik Андрюха а где ультразвук ванну можно купить ?? Кстати сетку и снимать не надо , вместе с базой ее туда и не надо ждать полного засорения .
А Мускулы мистеры и прочую химию я использовать не хочу![]()

Сергуня В сети полно предложений. Если хочешь не дорогую вот ссылка.
Мойка ультразвуковая для зубных протезов
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S

Сергуня Серёга - это я для тебя нашол такую как у меня, но сам брал с другого сайта за 500, зато с быстрой доставкой.
[SIGPIC][/SIGPIC]

ребят. день добрый. приехал к вам на отдых ненадолго. с собой понабрал вкусняшек, но благодаря очень ответственным людям в аэропорту при трансфере оказался у вас со сломанным чемоданом и без единой жижи. где можно затарится? желательно самозамесным, а не фирменным или премиумным. хелп плиз
Не верь всему, что пишут в интернетах! © Сократ

Спасибо, больше не надо в личку скинули контакты) всем моя благодарность
ShamanychЕсли ещё нужно,то могу основой поделиться да аромками.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Только заранее крепость напиши и склько тебе ПГ-ВГ надо
Сергуня Вот ссылка. Мойка ультразвуковая "Очиститель" Denture washer
Самовывоз Краснодар ул.9 Тихая д.23 Пн.-Пт. 09:00-18:00
[SIGPIC][/SIGPIC]

Сергуня Вчера протравил сетку 30 мин без прожига. Оистилась хорошо - по краям, там где не было спирали, цвет стал как у новой после первого отжига.
Чисто для проверки протравил, но поставил новую.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Привет всем, я конечно извиняюсь, если что то нет спрошу(парю на вате) а зачем ее прожегать, протравливать и вск такое?
Не проще новую поставить?
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Имею ввиду сетку
Прожигать надо и новую сетку до скручивания и установки - чтобы создать оксидный слой на поверхности от К/З на спирали.
Уже установленную новую сетку тоже надо прожигать - удалить кожный жир от пальцев.
Работавшую сетку прожигают для удаления шлака - как и спираль работавшую на вате прожигают.
Прожечь старую сетку сразу вместе со спиралью и поменять вату на подаче быстрее чем делать новый ватный фитиль.
И сетку менять не нужно постоянно - она долгоиграющая.
А если сетка старая и сильно закоксована, то можно и протравить - ячейки очистятся лучше чем от прожига в воде. Кислоты нержавейку не берут, а накипь удаляют на 100%.
Последний раз редактировалось Anik; 30.05.2015 в 20:53.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Парилы
Anik Андрей к вышесказанному хочу добавить , я уже некоторое время сеть перед скруткой перестал прожигать , то есть скручиваю а потом прожигаю и все работаетсеть после прожига становится жестче и ее хуже крутить а без прожига легко и просто . Попробуй . Заходил в магазин все для стоматологов , сказали ультразвуковая ванна будет через неделю и цена 600 с копейками , наверное подожду , в интернет магазинах за пересыл ведь платить надо так что то на то и выйдет .
![]()

Друзья, подскажите, пожалуйста, неместному про Сочи
- есть ли тут нормальные песчаные пляжи или везде галька? (живем в р-не морвокзала)
- в дендрарии есть ли полностью пологие дорожки (без ступенек) идущие наверх - будет ли комфортно там погулять с детской коляской?
- стоит ли ехать в олимпийский парк и красную поляну (погулять) или там ничего интересного нет?)
snoozzzy В Сочи все пляжи нормальные - везде галька.
В районе порта лучше не купаться.
В Нижнем Дендрарии - всё ровно.
В Верхнем - террасы и ступеньки, но справа есть внутренняя автодорога с которой можно попасть на террасы.
На кассе дают карту.
Лучше побольше погулять в Дендрарии чем ехать в Адлер или на Поляну.
Для ребёнка - точно лучше!
ИМХО.
Последний раз редактировалось Anik; 01.06.2015 в 02:46.
[SIGPIC][/SIGPIC]