Сергуня
Выдаёт 40 в, минимум 1 ом. Новое меню. Только вариват.
На спирали 1.2 ом даю 11 ватт.
Брал подороже у проверенного по отзывам продавца. Сделан очень качественно, я доволен!
Сергуня
Выдаёт 40 в, минимум 1 ом. Новое меню. Только вариват.
На спирали 1.2 ом даю 11 ватт.
Брал подороже у проверенного по отзывам продавца. Сделан очень качественно, я доволен!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S

Сергуня
Стоит около двух рублей.
Мощность , при разрядке батареи, держит хорошо. На Сиде приходится добавлять по мере разрядки АКБ. Теперь на V8 есть счётчик затяжек и вольтаж на выходе, меняется автоматически при изменении мощности.
С К4 вид такой, что кажется, если нажать на три кнопки разом - должен превратиться он в мечь Джидаевский!![]()
Последний раз редактировалось Anik; 30.04.2015 в 14:51.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Товарищи,пусть и не знаком с вами лично,желаю всем вкусного пара и пара вкусного,остальное за вами)
Maxim-UM -аналогично!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Это я так поздравления начал)))Мир,труд,май!
с праздником товарищи!
Товарищи!Есть немного аромок,которые не пошли либо надоели.Если у кого схожая ситуация,то можем обменяться.Производителей не припомню,но все непросроченные и концентрированные,больше 10 капель на 10мл не накапаешь.Если кому интересно,напишу какие вкусы есть

Спят все ужо)))
Привет

a888nsЯ как истинный маёвщик вчера и сегодня на работе)))Но скоро закругляюсь и схожу погляжу на море
Вот и я только с пляжа,завтра отдыхаю-поэтому сегодня крылышки с пивом в моей программе)))

Сергуня,ты чего)))Ладно жители Сочи могут за сезон один раз в море плюхнуться,но 8 лет это перебор)))