Всем привет!Камрады, подскажите пожалуйста, как проще добраться до ул. Вишневой. Навител рисует одно, гугокарты другое, причем все как-то коряво. На машине был у Вас в 2003 году, вроде не запаривался, а щас понастроили...
Привет
Откуда едешь? Идешь?
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
43 вроде маршрут и вперед)))
Не, я из Тулы на машине поеду, ориентировочно буду у Вас в понедельник.
На формулу 1 еду, мечта детства... С 92 года, как у нас трансляции начались, так и заболел...
Последний раз редактировалось e-sm; 01.10.2015 в 13:27.
Понятно![]()
![]()
Мимо поста не едь, а то в тунель побадешь на объездную, перед постом направо вниз спуск, попадешь на виноградную, где эстакада будет по правой стороне под эстакадой потом прямо, это донская, всегда прямо на др эстакаду где кольцо левее держись, потом как спустишься направо на светофоре и подъём прямо прямо вверх, церковь слева, треугольник, правее, опять наверх, и прямо будет нижняя вишневая, правее верхняя вишневая,как то так
Огромное спасибо!!! Привязки в навигаторе сделаю, что б не забыть.
e-sm
Забей адрес в Яндексе - выдаст карту.
Там можно и спутник посмотреть и маршрут проложить от Мамайского поста.
Кстати - через тоннель короче будет. Надо будет потом съехать вправо на Гагарина, а потом повернуть влево на Донскую. Там по любой из двух дорог уйдёшь влево на Макаренко и потом направа вверх - дальше по карте глянь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S

Ага) свяжооо)))
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
А у вас? )

Тень СуркаСпасибо!!! А указатели на поворотах имеються?

Дом 16. Одноподъездная высотка. Мне б на Макаренко попасть, там то я помню... Кстати захвачу с собой несколько флаконов Snake Blood, угостить Ваше сообщество.
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
А кстати, как лучше на формулу оттуда добираться. На электричке или на автобусе? Может какие-то специальные маршруты будут?
e-sm
Вишневая улица, 16 там оружейный магазин Кольчуга.
От Мамайки три варианта - через Донскую и старый тоннель на объездную - самые длинные.
Но через объездную тебе легче буде найти.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S