Anik АндрюхаСетка рулит однозначно
fireman666 Я тоже когда замесы делаю [ обычно штук 10 разных вкусов или больше] так тоже попервой сижу и думаю с чего начать
А IPV D2 че будет то будет , на крайняк в чехле носить можно
![]()

Доброго дня!) комрады, нахожусь в Адлере, испытываю проблемы с жижей (не рассчитал объем на отпуск).. При себе осталась тока арома)) Большой хелп!!! Напишите, где можно купить хоть что-нибудь!!! Рядом со мной набережная, улица Ленина... Сам нахожусь на улице Станиславского. Заранее благодарен!
Помониторил ветку 10 страниц назад... Понял, что мой вопрос поднимался уже ни раз... И ни одного конкретного адреса((( Это жопа какая-то:-) Куплю флакончик в 10мл основы/готовой жижи в Адлере за любые деньги:-) Мне бы еще пару дней протянуть)
fireman666 Спасибо, комрад! Проблема неожиданно решилась! Добрый человек с айстиком, отдавший мне на набережной свой начатый флакончик, спасибо тебе! Даже имя твое не спросил( Добра всем!
Привет всем) поеду к вам из Екатеринбурга, приеду в среду. У кого беда с расходниками помогу, привезу)
таптую

Сергуня привет! Да жене тоже втц`ешку беру, хватит с вамо ходить. А колхоз собирался за титановой ЧиБайкой, но узкоглазые золомили цену, и все обломалось, а так из нержи я тоже жду. Про генезисы - тоже интересно, но пока в раздумьях , хочу такой для начала взять. Что скажешь?

fireman666 ЗдароваНу скажу так , Оригена бери , у меня их 2 штуки [ ну так уж вышло ] мое ИМХО такое , в намотке не сложный [ ну может потому что я уже привык к нему ]
Поучиться на нем самое то , и не дорого . По вкусу скажу что для меня он подходит только под табачные аромы , фрукты как то не очень . Хотя давал камрадам , сказали что вкусно и на фруктах . Может я после Паравозов привиредливым стал ХЗ , вкуснее Пара я генезиса не встречал , но Пар дорогой
Так что смело бери , Ориген [ клон ]
![]()
Всем привет! Сергуня заказал Origen Genesis V2 MKII -как придет буду доставать всех как намотать
День у меня сегодня ппц, разобрал кнопку на Stingray X -уронил магнит и он разбился, только нашел где заказать - сделал заказ, решил попробовать Origen Dripper V2 , выигранную на ауке здесь, начал раскручивать и сломал центральный пин
. Теперь думаю где его заказывать, или сразу с фаста взять целую .

fireman666 ЗдароваТо что заказал , молодец
сетка вкуснее однозначно
А так куча видосов и тема хорошая есть на форуме , все о Генезис , там все поуму оформлено в шапке можно все найти , проблема попервой будет в том что бы руки приучить к сетке и все ,
MaxTi Макс здароваКамрады есть , но мало
И ветку не всегда посещают
![]()