Не, выкинуть это не дело, тоды в тему Михаила http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53...ml#post4382356, хоть кому-то пригодиться, я передавал целый пакет накопленного за три года![]()
Не, выкинуть это не дело, тоды в тему Михаила http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53...ml#post4382356, хоть кому-то пригодиться, я передавал целый пакет накопленного за три года![]()
Последний раз редактировалось LOFTVAPE; 22.02.2016 в 17:03.
Максимч![]()
Последний раз редактировалось WWU; 22.02.2016 в 17:26.
А у меня собралась кучка тпашных, капельных и всяких прочих аром, которые я точно уже не буду пользовать. Если кому интересно - произведу подробную опись ) В идеале - махнуть бы на нужные. Ну а там по обстоятельствам.
Ок, зафотаю попозжее.
LOFTVAPE вас тут трудно не заменить) но ни вконтакте ни в вашей теме ниодного ценника на жижки я не увидел
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
WWU спасибо, так даже лучше
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
WWU да 4500 тож много, я забронил уже в магазине за 3870, го спасибо за наводку
WWU
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Shlangman я бы не отказался от аромок, а то на старте прям много набегает всего, а потом со временем верну должок![]()
Я, кстати, про тебя помню. Поеду в пятницу с работы - завезу тебе бутылёчек.
Всем остальным - надо подумать как сделать групповой, извините, замес. С одной стороны есть те, кто не готов сам месить. С другой - те, кто месит литрами. По себе - продавать свой самозамес я не готов. Потому что это не тот товар, за который можно брать бабло, он не того качества. Но если кому мой пробник зайдёт - можно что-то мутить с долевым учистием. Т.е. мне без разницы 10 пузырьков встряхивать каждый вечер или 20. Участие в виде аром, пг/вг, бабла по себестоимости. Надо подумать эту тему. Но я буду мешать только 2-3 рецепта, которые меня прут.
Ну я так и написал )
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Зы: замес литра гамбита обошёлся только по аромам почти в трёшку. Т.е. без пг/вг/никотина. Аромы - самая дорогая и геморная часть всего мероприятия. Не везде купишь, а где есть - не всегда адекватные цены.
Тут спрашивали где брать. Щас пг/вг и никотин беру в колхозах. До этого брал на папироске по неопытности, но из-за небольших объемов это было норм. Есть пункт выдачи в Королёве.
Аромы беру на tpatut.net, бесплатная доставка сдэк от 150 мл на Богомолова - удобно.