Делай раз
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Делай два
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
И ищо 2 x10 dragonfruit
Делай раз
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Делай два
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
И ищо 2 x10 dragonfruit

Blueberry! Если что я застолбил первый))
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Есть баварский tpa пол пузыря. Данниш dx tpa
---------- Сообщение отправлено 23.02.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.02.2016 в 23:58 ----------
Надо на работу выйти и сфоткать что у меня есть. Ато жена меня из дома с ними гоняет(((
Штук 20 БФ есть, немного фа и фв
---------- Сообщение отправлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Капелла и тпа ещё что то есть

Надо тоже присоединиться) Завтра выложу свои запасы)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Ваши бы слова, да Богу в уши) В Королёве как минимум 3 домашних самозамеса имеют коммерческую ценность, а один из них вообще как горячие пирожки расходится.
Как бы так зарекламировать себя, да не вызвать агрессию со стороны постояльцев форума, даже и не знаю xD
Господа, не думали организовать сходку вейперов ecigtalk'a Ярославского направления?)

А вот мои запасы. Правда по ним e-liquid не дает ни одного даже двойного микса. Кто что посоветует замешать? Кстати, Есть чехол, подходит для ijust 2, Можно и меньше диаметром. Может кому пригодится.

По первой фотке: вкусно чёрная смородина с ментолом. Пинаколада с колой(можно тоже добавить немного ментола)
На второй фотке я не разглядел че за аромки((

А в каких пропорциях лучше мешать?) Или по вкусу? Я обычно не больше 8 капель на 10 мл делаю. Надеюсь на этих фото лучше видно

Ага. Видно. Ещё лайм в колу хорош. Вот только гринфог я аромки не брал ни разу((( у них свои или они перефасовывают фа не знаешь?

Если честно, то хз. Скорее всего свои, но вишня у них очень похожа на тпа. Кстати, всех с праздником) Сегодня заработала батарея от ijust) каким образом не понимаю) Теперь есть домашняя рабочая дрипка на нем)

На тпа блэк чери или другую
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
?

На black cherry
Я первые пару месяцев парения плотно сидел на гринфоговском зелёном чае )

Я блэк чери в пироги добавляют частенько) её мало правда надо.
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Кстати если интересуют ментолы всякие то я для себя лучше инавера перечная мята аромки не нашёл мятной. Больше 3 капель на 10мл начинается мятный ад)))

Ром с колой хорошо зашел, но очень сложно угадать с пропорциями.

Я когда начинал парить лет 6 назад была у меня егоха и деканг)) аромок не было никаких ещё)) я просто мешал колу и виски деканг пополам. Это было круто!!! И перегар потом самый настоящий был))

За рулем такое не попаришь))

Это да)) в офисе то народ косился)))
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
А кто вообще с чего начинал? Я вот на егохах года 4 сидел)) и жиже 24мг))