В Пушкино уже 4 ларька, которые я знаю, но блин одно его
Ну вот, что и требовалось доказать. 4 ларька и нифига в них нету, да и цены на имеющееся наверняка афигенные. А судя по отсутствию активности коммерсантов не только на пушкинском форуме, но и здесь, на есигтолке, им нах ничего не надо. Вон в купле-продаже, некоторые небольшие города довольно активно продвигают свою продукцию, а заодно и свои магазины
![]()
Да просто не знают и не понимаю, народ считает, что эго это верх технологии, а китайский ликвид это море вкуса! Интереса у людей нет мат часть читать )))))
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Выложи наши ,мандулы, типа Vamo+k4 и в литровых бутылях жижу поставь, народ же подумает, что это филиал секс шопа с хим лабораторией по производству лубриката
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Или строймаркет для музыкантов, с струнами для гитар в катушках по 10 м разного диаметра, дорогущей японской паклей, а так же понятными народу отвертками кусачками и пинцетами))))) во у меня фантазия разыгралась
Магазин такого типа как мы хотим это больше фан чем бизнес )) вот не кто и не хочет ;-) много с этого не заработаешь...
Ну не скажи, сравнить цены на фастэке и в магазинах , самый дорогой тайфун клон ну пусть 25$ это с тремя колбами, это 1700 найди в магазинах дешевле 2500?
Не ну я согласен что как минимум ты должен быть фаном а то продашь кому-нибудь Кракена,а он придет и попросит его перемотать)))))
Zhyra, Космос. Я фигею от японцев.
Подарок к 23-му
спойлер
Последний раз редактировалось Pavel1976; 19.02.2015 в 11:29.
Я на прошлой неделе был в Токио, но всё бегом-бегом... Так и не увидел аптеки по пути
Здесь отчётик о поездке, кому интересно: Сноуборд и фрирайд: Япона-мама. Часть 1.
на что я сменил пар
Япония...
Мечта....
А ещё Канада и Индия.
Но пока дальше Европы не добирался катать
а я дальше Сибири и Кавказа ))